Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Открываем бизнес по заправке картриджей,все ли делаем правильно?  (Прочитано 17403 раз)

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Думаю больше проблем это регистрация, бухгалтерия и такая тема. И зависит от расстояния до ближайшего обл. центра, где можно оперативно заказать и доставить комплектующие и расходные. Остальное мелочи. Никаких работников сильно не надо, вы - мастер ремонт-заправка, помощник-продавец (по необходимости) из продвинутых более-менее, бухгалтер откуда-нибудь по совместительству, чтоб местных из налоговой знал. Параллельно ремонт ПК, торговля всякими железяками под заказ. Магазинчик-сервис центр. Даже реклама не понадобится для такого городка.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
так же работаю на станции,а РМЗК нету, но сделал немного другие выводы... считаю, что для полного удобства работы нужны и РМЗК и станция и пылесос...
РМ3K снимет нагрузку со станции т.к отработка будет высыпаться в РМЗК, а окончательная продувка на станции, что продлит жизнь фильтрам станции, плюс если поток картриджей большой можно наладить конвеер из 2х человек, разборка очистка-сборка проверка...

конечно я бы тоже не против иметь и то и другое сразу...но это дороговато, вот я и говорю в следующий раз вместо покупки станции я бы взял РМЗК ...
кстати мы умудрялись делать вполне не плохой конвеер на одной станции Полирама - с лева от станции стол и с права и картридж пошел с лева на право , с разборки до сборки ... вдвоем ... не плохо получалось...

Пинок_Под_Зад, отбросим все и перейдем на сухой язык фактов...глагольте мне интересно услышать...а без респиратора работать - наплевательски относиться к СВОЕМУ а не дядиному здоровью...

какие факты вы хотите услышать?я не юзал РМЗК , юзал только Станцию , и пришел к мнению что работа без сжатого воздуха в каком то смысле будет на много удобнее при обьемах 10К населения поселка.но при этом работа на станции в режиме РМЗК не очень удобна и по цене дорого (что бы покупать станцию и использовать как РМЗК) - а по поводу распиратора скажу ,  что это крайне неудобная вешь...поэтому я думаю лучше максимально организовать оборудование которое позволит отказаться от распиратора ... ну и не нужно забывать про маркейтинговые точки зрения - я думаю заправщик имеющий специализированое оборудование будет выглядеть на фоне "газетки" на много увереннее , и сможет оперировать этим фактом (при чем очень не плохо) ...

ivova099, согласен...мне тоже это кажется самым трудным ... но есть люди которым это дается очень легко...

Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
ivova099,  Вы начало темы читали?

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Ну если чисто заправка, то да, понятно, но обычно для мишуры побрякушки всякие не помешают, так для вида. А что сама заправка, там большого ума не надо. Можно и на выездах работать. Лишь бы телефон знали.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
А что сама заправка, там большого ума не надо.

в корне не согласен , если хотите получать достойную прибыль , тогда к делу нужно подходить с головой, как к технике заправки , так и общении с клиентом и т д
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Какая голова, у всех сейчас прибыль на уме. У меня на этой неделе случай был. Сидел у друга на работе, они вызвали заправщика картриджей. Приехал молодой человек с пакетом.Достал из него тубу с тонером, картридж он "заправлял" на 1710. Сел, открыл пробку в картридже, засыпал тонер,. закрыл, взял с остолбиневшего друга деньги и уже собирался уходить. Мы ему задали вопрос, А как же почистить, смазать?.Так он сказал что у него сегодня 5 выездов, везде нужно успеть, а если не нравиться быстрая заправка, привозите к ним в офис, там Вам все сделают. Вот такие сейчас заправщики!
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва