Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Открываем бизнес по заправке картриджей,все ли делаем правильно?  (Прочитано 17406 раз)

takoy

• Гость
Это наталкивает на мысль восстановления совместимки.

Всё верно - Кактусы это восстановленная совместимка. По-моему уже всех заправщиков они затрахали... Но люди гребут их упаковками - халява-с...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Тонег

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 441014117
    • Просмотр профиля
ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО, К нам приехал НЛО!!! Это я так, к слову. На деле я бы поступил следующим образом.
1. Приезжаешь в такой городок\посёлок\город сельского типа (или как там у них)
2. Ищешь помещение, договариваешься с владельцем оного о "демо оплате"
3. Печатаешь дешёвые "флаеры" с футуристическим дизайном и адресом твоей будущей конторы по заправке.
4. Берёшь местную школоту, платишь им по 100\200 денег на ранец (по факту исполнения), обучаешь буржуйским словам (к примеру - "Здравствуйте, мы представители компании "ЗаправьНахПлюс", для Вашей организации мы готовим скидки, пожалуйста, предоставьте нам список Вашей оргтехники, а именно - принтеров и будет Вам счастье в виде скидки...)
5. Анализируешь через два дня список принесённый школотой, прикидываешь, кому и сколько надо, заказываешь, обзваниваешь потенциальных клиентов с умными словами и...
Иногда движение вперед является результатом пинка под зад.

olsint

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сотрудника взяли,правда он полный 0 в этом, кто умеет у нас в поселке и без нас заправляют. Почитает форумы ,глядишь и научиться.
С Кактусами у меня проблем не было, сами пользуемся и чисто их продаем, оригиналы вообще не возим. Гдето полтора года, срок небольшой,но никто и не жаловался
В связи с заправкой видимо придется оригиналы возить.
Меня больше интересует где купить можно в одном месте, и что купить. Как продать такой вопрос не стоит.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
не в первый раз вижу что советуете РЗМК а объясните мне плюсы по сравнению с обычным столом респиратором и пылесосом 3м. сразу отбивает желание покупать - дурная стоимость РЗМК

Вопрос спорный и филосовский...я лично работал на станции для отчистки , и даже с небольшим обьемом (сейчас) работаю на станции ... и с некоторого времени пришел к мнению что РМЗК эфективнее станции в каком то смысле (при определенных обьемах) , поэтому рассмотрев в заявке на тонер  амбиции "победителя" и "завоевателя" львинной доли рынка региона на перспективу предложил РМЗК (заметте РМЗК а не станцию) ... а к вашим размышлениям - я думаю и без распиратора без 3М на газетке можно обойтись ... ничего доказывать и обьяснять не буду ибо зная опыт разных подобных разговоров понимаю что суть темы уйдет далеко в сторону , и добавил в конце "ИМХО" - для того что бы обозначить что это сугубо мое мнение и обсуждать его совсем не обязательно... на том и откланиваюсь

Видимо, Пинок Под Зад - лицо заинтересованное.

не приятное не аргументированое высказывание...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад, отбросим все и перейдем на сухой язык фактов...глагольте мне интересно услышать...а без респиратора работать - наплевательски относиться к СВОЕМУ а не дядиному здоровью...

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
не в первый раз вижу что советуете РЗМК а объясните мне плюсы по сравнению с обычным столом респиратором и пылесосом 3м. сразу отбивает желание покупать - дурная стоимость РЗМК

Вопрос спорный и филосовский...я лично работал на станции для отчистки , и даже с небольшим обьемом (сейчас) работаю на станции ... и с некоторого времени пришел к мнению что РМЗК эфективнее станции в каком то смысле (при определенных обьемах) , поэтому рассмотрев в заявке на тонер  амбиции "победителя" и "завоевателя" львинной доли рынка региона на перспективу предложил РМЗК (заметте РМЗК а не станцию) ... а к вашим размышлениям - я думаю и без распиратора без 3М на газетке можно обойтись ... ничего доказывать и обьяснять не буду ибо зная опыт разных подобных разговоров понимаю что суть темы уйдет далеко в сторону , и добавил в конце "ИМХО" - для того что бы обозначить что это сугубо мое мнение и обсуждать его совсем не обязательно... на том и откланиваюсь

Видимо, Пинок Под Зад - лицо заинтересованное.

не приятное не аргументированое высказывание...

так же работаю на станции,а РМЗК нету, но сделал немного другие выводы... считаю, что для полного удобства работы нужны и РМЗК и станция и пылесос...
РМ3K снимет нагрузку со станции т.к отработка будет высыпаться в РМЗК, а окончательная продувка на станции, что продлит жизнь фильтрам станции, плюс если поток картриджей большой можно наладить конвеер из 2х человек, разборка очистка-сборка проверка...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
а без респиратора работать - наплевательски относиться к СВОЕМУ а не дядиному здоровью...

Распиратор - это не серьезно, это для дилетантов .  :(
 Уж если по настоящему заботиться о здоровье, то необходимо использовать  кислородный изолирующий противогаз («КИП»).    :kruto:  :rotate:
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

takoy

• Гость
Распиратор - это не серьезно, это для дилетантов . 
 Уж если по настоящему заботиться о здоровье, то необходимо использовать  кислородный изолирующий противогаз («КИП»).     
+100500