картридж походу на прямки из Китая идут, так как ну не поверю я что сделать литейный цех, достать запчасти, заплатить за рабочую силу и все это перекроет 12а за 499р, ну не в жись не поверю!
Цитата: n.vtym от 19 Августа, 2011, 08:43:07картридж походу на прямки из Китая идут, так как ну не поверю я что сделать литейный цех, достать запчасти, заплатить за рабочую силу и все это перекроет 12а за 499р, ну не в жись не поверю! Да мы и не скрываем что картриджи Китайскии, у нас в коммерческом предложение и прайс-листе написана фабрика производитель. Я уже писал, что бы у вас исчезли сомнения по поводу качества товара мы готовы предоставить Вам 1 тестовый картридж из нашего прайс-листа.
Цитата: klukinrom от 19 Августа, 2011, 13:34:55Цитата: n.vtym от 19 Августа, 2011, 08:43:07картридж походу на прямки из Китая идут, так как ну не поверю я что сделать литейный цех, достать запчасти, заплатить за рабочую силу и все это перекроет 12а за 499р, ну не в жись не поверю! Да мы и не скрываем что картриджи Китайскии, у нас в коммерческом предложение и прайс-листе написана фабрика производитель. Я уже писал, что бы у вас исчезли сомнения по поводу качества товара мы готовы предоставить Вам 1 тестовый картридж из нашего прайс-листа.и все таки хотелось бы взглянуть на ассортимент, если не трудно то отправьте прайсик на 35nonstop@gmail.ru
Цитата: nonstop от 19 Августа, 2011, 14:22:19Цитата: klukinrom от 19 Августа, 2011, 13:34:55Цитата: n.vtym от 19 Августа, 2011, 08:43:07картридж походу на прямки из Китая идут, так как ну не поверю я что сделать литейный цех, достать запчасти, заплатить за рабочую силу и все это перекроет 12а за 499р, ну не в жись не поверю! Да мы и не скрываем что картриджи Китайскии, у нас в коммерческом предложение и прайс-листе написана фабрика производитель. Я уже писал, что бы у вас исчезли сомнения по поводу качества товара мы готовы предоставить Вам 1 тестовый картридж из нашего прайс-листа.и все таки хотелось бы взглянуть на ассортимент, если не трудно то отправьте прайсик на 35nonstop@gmail.ru Есть другая у Вас почта, на ту которую указали, 35nonstop@gmail.ru, письмо не уходит!?! Я Вам 18 августа 2011, 12:23 отправлял на эту почту w1sp88@mail.ru