Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продам новые совместимые картриджи отличного качества, по низкой цене.  (Прочитано 6337 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
ассортимент слабоват, зная ассортимент вашего поставщика. не спорю, картриджи хорошего качества.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

klukinrom

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
В октябре ассортимент будет намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
поздравляю, развиваться всем надо, кому то завод новый строить, кому то картриджи в москве продавать............ но я по натуре человек ленивый, мне проще на сайт зайти и посмотреть, чем тащится по москве, чтобы посмотреть на картридж. Кстати цены с НДС?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 22:11:48 от zipprinters »
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

klukinrom

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да, цены с НДС. Зачем к нам тащится мы сами приедем)))))))

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Вы меня немного не поняли, мне проще цены на сайте посмотреть, мы ж в 21 веке живем. и приезжать не за чем, у меня такие ж как у вас картриджи лежат, вскрыл коробку и посмотрел :bla:

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Да простит меня админ. Еще один маленький вопрос. Вы говорите что работаете с гос учереждениями с 1991 года, мне просто интересно почему вы только в 2011 году начали продвигать продажу совместимых картриджей на форумах. Я честно говоря не разу на форумах не встречал менеджеров Рамиса, Акида и подобных больших контор.Хотя они открылись гараздо позже Вас.В 1991 году, насколько я помню, оригинальный картридж достать было сложно, что говорить о совместимом.

n.vtym

• Гость
картридж походу на прямки из Китая идут, так как ну не поверю я что сделать литейный цех, достать запчасти, заплатить за рабочую силу и все это перекроет 12а за 499р, ну не в жись не поверю!

klukinrom

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да простит меня админ. Еще один маленький вопрос. Вы говорите что работаете с гос учереждениями с 1991 года, мне просто интересно почему вы только в 2011 году начали продвигать продажу совместимых картриджей на форумах. Я честно говоря не разу на форумах не встречал менеджеров Рамиса, Акида и подобных больших контор.Хотя они открылись гараздо позже Вас.В 1991 году, насколько я помню, оригинальный картридж достать было сложно, что говорить о совместимом.
У наших акционеров много направлений в ИТ, и до не давнего времени продажа расходных материалов была не самая главная задача, мы продовали в ГУ и нам этого хватало. На открытый рынок расходных материалов мы только начинаем выходить.