Не согласен. По моему опыту люди идут к тому, после кого картридж печатает как новый. Пример - всем известная московская фирма [skip]. Не в обиду хозяину фирмы, но после них картриджи можно только в помойку... Клиенты после заправки в [skip] приходили ко мне и были в шоке от того, что заправленный картридж печатает не то что без пятен и полос - даже без точек (ну еще бы, полная разборка, отмывка и чистка).
ЗЫ скипнуто мной. Решил не опускать фирму. Коллеги всетаки... но качество работ - ужасное. А цены - на 170% выше, чем у меня... Но правда каждый картридж запаян в пакетик, упакован в фирменную коробку... после вскрытия пакета юзер был по локоть в тонере, поскольку картридж был тупо поломан при разборке и скреплен шурупом "клоп", от которого трещины пошли в бункер тонера и как следствие тонер снаружи. Все, клиент остался у меня. Но я не упаковываю в коробки и пакеты...
Планирую снять видеоролик с собой в роли ДиКаприо

в котором покажу полностью процесс заправки. Хорошей, а не экспресс за 3,5 минуты. Чтобы клиенты видели как обращаются у меня на фирме с их картриджами.