Добрый день всем!(хотя у вас еще утро).
Проблема, которая возникла, уже поднималась в темах, но там обсуждение ушло в другое русло, по-этому решил создать новую, не судите строго

Ситуация: моргают 2 красные лампочки, одновременно.
Началось с того, что по тесту дюз, показало что синий практически весь забит. Решил почистить(использую для этого шприц, без демонтажа головки). Закачал первую порцию, подождал с часок, сделал прочистку, треть дюз прочистило. Дубль два - и уже прочистилось более половины. Решил сделать третью прочистку, и оставить на ночь. Закачал я прочистку, задвинул головку на парковку(не включая принтер, питание тоже было отключено) и спокойно отправился спать.
Сегодня утром включаю принтер, а он мне начинает подмигивать-замена чернил быстро, бумага медленно. Нажал выключить, головка нормально запарковалась(хотя мне показалось как то медленно). Нашел, что это не закрыт латок для CD. Закрыл, включил - головка проехала пару тройку сантиметров и встала, теперь светодиоды маргали одновременно. Однако при нажатии на кнопку выключения, головка назад не возвращается. Все проверил, никаких лишних предметов внутри не забыл

В одной теме писали, что там шестеренка могла сбиться, которая на оси, проверил, дырочка на ней напротив прорези в железной детали, возле которой закреплена. Хотел проверить оптпару, но не нашел ее(головку не снимал).
Есть у кого какие советы или предположения? Подскажите пожалуйста, выкидывать очень уж не хочется!
Заранее благодарен