Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Samsung ML2015 - при разборке выпало 5 пружиное, не пойму откуда  (Прочитано 6212 раз)

Zorgon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
мысль возникла, если его пошкурить немного, по идее должен лучше тогда бумагу цеплять

Спасибо за подсказку - пошкурю его нулевочкой, когда начнет проскальзывать бумага.

По поводу критики выворачивания резинки на ролике протяжки - прилагаю фото
Ну всеж это не ролик протяжки,  а  ролик подачи бумаги из лотка. И всеж проворачивание резинки на 180 гр. по-моему намного надежней будет. Вот посмотрим, скока отходит без проблем аппаратик с таким роликом!

Уверен, что ролик проходит долго, потому что печатаю я очень мало   :bla:
Я внимательно осмотрел обе стороны ролика - при растяжении ясно видно, что на внешней стороне морщин больше, а на внутренне почти нет, по всей поверхности - и на наружно и на той, что была внутри и бумаги не касалась.
Время и озон (хоть его и немного) резину состарили снаружи, а внутренняя все-таки была прижата к ролику и озон ее не ел. Я так себе это представляю. Ну и на будующее - мне обещали новые резинки привезти за 100р штука - заменю при случае.

Еще раз спасибо за подсказки, критику и советы! :kruto:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Еще на сотню листов... Зачем нужно такое рукоблудие, никак не пойму?)))

Zorgon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Еще на сотню листов... Зачем нужно такое рукоблудие, никак не пойму?)))

даже сто листов мне хватит на полгода. Потом еще раз ролик выверну :D
Ремонт этого принтера для меня - хобби :gigi:
Ну могу на спор прогнать через него пачку чистых листов, чтобы вычислить - больше 100 или меньше он протянет с вывернутой резинкой... но зачем?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Верно, незачем. За полгода резинка (в любой позе) успеет достаточно высохнуть (поверхность), чтобы привести к очередному (в такой редакции - плановому  :D ) гемору с роликом захвата ))