я так понимаю взял с расрочкой, раскажи на каких условиях взял,и про процесс доставки...монтажа...про моменты которые хотел бы или будешь сам дорабатывать...
Условия стандартные 50%+25%+25%.
Первый платеж составил примерно 24 тысячи, из них 18400 руб. производителю (что составляет 50% от стоимости РМЗ ), остальное транспортной компании за доставку груза из Казани до крыльца здания, где находиться мой офис. В августе я должен заплатить 9200 рублей и в сентябре еще 9200 рублей.
Для производителя у меня есть два рацпредложения
1.
На упаковку оборудования предлагаю наносить внятную маркировку для транспортников, которая бы запрещала транспортировать груз на боку. А то мне привезли РМЗ из Новосибирска на мелкой газели в лежачем положении (так как вертикально оно в эту газель не помещалась) и как следствие сего - сильное повреждение слоя краски на левом боку.
Или усовершенствовать упаковку для предотвращения таких случаев.
2. На видном месте предлагаю закрепить листок бумаги, где черным по белому написать, что в комплекте есть две рукоятки для переноски верхней половины рабочего места. И то что эти ручки надо прикрепить к боковинам при помощи саморезов , перед тем как ее куда-то тащить. Очень желательно инструкция с картинкой для особо одаренных.
Мы же нашли эти рукоятки только когда затащили оборудование в мастерскую.

Нести без рукояток было достаточно тяжело и не удобно.
Из доработок РМЗ. У меня почти сразу появилось желание постелить (и закрепить) на металлическую столешницу какой-нибудь материал типа фанеры. На металле работать мне пока не привычно и не уютно. Хотя со временем возможно привыкну.