Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Купили бы оборудование Baztone в рассрочку без переплаты с отсрочкой платежа 6 месяцев, при условии, что первый взнос 1/4 стоимости заказа?

Обязательно купим, если запустите эту программу, т.к. сразу больших денег с оборота вытаскивать неинтересно.
17 (81%)
Уже купили, но предложение интересное.
3 (14.3%)
На акции не поддаюсь - у меня иммунитет, сам нарисую оборудование.
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Купили бы оборудование в рассрочку без переплаты с отсрочкой платежа 6 м  (Прочитано 15241 раз)

Павлик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Посмотрел я их сайт http://www.baztone.ru/contacts/buy/buy.html,вместо 6 они ввели рассрочку в 5 месяцев,уже получше :kruto:,а то денег сразу столько достать трудно :weep:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Semi,  всё таки надумываешь приобрести?

Уже надумал. Приобрел. Вчера получил. Распаковал, включил - функционирует.

мне очень интересен отзыв о РМЗК (тоже о ней подумываю) , если вдруг возьмешь , то обязательно раскажи ...

На сайте Baztone в прайсе указана "Рабочее место заправщика Baztone 501". Получаю груз, смотрю инструкцию на эксплутацию - а там написано " Baztone 601". Задал вопрос производителю, чем отличается модель 601 от модели 501?

Мне ответили: "В новой модели вместо 2 полок появились ещё 2,одна из них специальная с отверстиями для отвёрток.Добавили ещё одну лампу освещения.Ранее была горловина для прикрепления мусорного мешка скотчем.Теперь есть короб,в котором спрятан мусорный мешок.При установке мешка откройте защёлку и потяните на себя,наденьте мешок и закройте короб обратно на защёлку."
Я так понимаю, что на сайте производителя http://www.baztone.ru/production/rabochee-mesto-zapravshhika/workstation-photos.html размещены фотографии рабочего места заправщика Baztone 601. Во всяком случае на фотографиях изображено то оборудование которое приехало ко мне.

Более подробный отчет я предполагаю разместить на своем сайте примерно через месяц

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Semi, ну собственно ожидаемо что базтон всё таки не останавливается и всё время ведет доработки своего оборудования...было бы идеальным если бы что то подобное (про мешок отходов) сделали бы и с станцией отчистки...очень ждем отзыва с подробной информацией,с фото...крайне интересно!я так понимаю взял с расрочкой,раскажи на каких условиях взял,и про процесс доставки...монтажа...про моменты которые хотел бы или будешь сам дорабатывать...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я так понимаю взял с расрочкой, раскажи на каких условиях взял,и про процесс доставки...монтажа...про моменты которые хотел бы или будешь сам дорабатывать...
Условия стандартные 50%+25%+25%.
Первый платеж составил примерно 24 тысячи, из них 18400 руб. производителю (что составляет 50% от стоимости РМЗ ), остальное транспортной компании за доставку груза из Казани до крыльца здания, где находиться мой офис. В августе я должен заплатить 9200 рублей и в сентябре еще 9200 рублей.

Для производителя у меня есть два рацпредложения
1. На упаковку оборудования предлагаю  наносить внятную маркировку для транспортников, которая бы запрещала транспортировать груз  на боку. А то мне привезли РМЗ из Новосибирска на мелкой газели в лежачем положении (так как вертикально оно в эту газель не помещалась) и как следствие сего - сильное повреждение слоя краски на левом боку. 
Или усовершенствовать упаковку для предотвращения таких случаев.
2. На видном месте предлагаю закрепить листок бумаги, где черным по белому написать, что в комплекте  есть две рукоятки для переноски верхней половины рабочего места. И то что эти ручки надо прикрепить к боковинам при помощи саморезов , перед тем как ее куда-то тащить. Очень желательно инструкция с картинкой для особо одаренных.
 Мы же нашли эти рукоятки только когда затащили оборудование в мастерскую.  :(  Нести без рукояток было достаточно тяжело и не удобно.

Из доработок РМЗ. У меня почти сразу появилось желание постелить (и закрепить) на металлическую столешницу какой-нибудь материал типа фанеры. На металле работать мне пока не привычно и не уютно. Хотя со временем возможно привыкну.     

Hgray

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Предложение о рассрочке - действует???
Очень актуально.
Но хотелось бы подольше.

PS на сайте не нашёл...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
PS на сайте не нашёл...
На сайте есть онлайн-консультант. Попытайте его.  ;)

Как я понимаю рассрочка предоставляется только на крупное оборудование (типа рабочее место или станция очистки). При заказе оборудования на втором шаге задается вопрос "единовременная оплата или рассрочка "

Hgray

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, может топикстартер то же что то скажет...