Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сколько платить водителю?  (Прочитано 6135 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Сколько платить водителю?
« Ответ #8 : 26 Апреля, 2011, 14:10:33 »
ну тогда я бы водителем пошел бы работать...чем на астму работать и получать меньше (при условии что машина компании а не личная)

З.Ы.
это вспоминаю историю услышанную не давно...
к судебным приставам требовался водитель на фольц Таурэг...з.п. около 60 тыс, ГСМ оплачивается, работа вахтой (месяц на месяц,получается 30тыс в месяц)
.......но........ремонт за свой счет........,год выпуска не помню,но с гарантии снят...кто нить пошел бы?))))а парень пошел и через пару месяцев коробка полетела....даже не представляю сколько ему на неё работать....
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 26 Апреля, 2011, 14:10:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Апреля, 2011, 22:26:41 »
.......... Забыл добавить, что бензин оплачваем за километраж и нормы расхода ставим среднии между зимой и летом, для того, чтобы была компенсация между расходами.
Каким образом оплачиваете километраж, замер счетчика до и после, откуда берете нормы расхода для зимы и лета, как решаете с амортизацией?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Апреля, 2011, 09:07:52 »
я вот работал водителем в организации (начальство возил) там тоже нормативы были,по счетчику  списывал бензин...толи я чего то не допер,толи нормативы галимые-когда увольнялся (через 4 месяца) у меня недостача была бешеная...хотя спер  литров 5 за всю работу...а нормативы взяты из тех паспорта...но ясно-понятно что машина хавает больше...плюс всегда нужно форс мажор учитывать-где то подгазовал когда застрял,где то груженый поехал...и.т.п.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апреля, 2011, 09:38:02 »
"...ну тогда я бы водителем пошел бы работать...чем на астму работать и получать меньше (при условии что машина компании а не личная)" Машина личная водителя.

...."Каким образом оплачиваете километраж, замер счетчика до и после, откуда берете нормы расхода для зимы и лета, как решаете с амортизацией?"
Нормы расхода для приоры: 12литров на 100км. Это с учетом пробок, прогрева. Платим такую норму и зимой и летом. Если летом выходит водитель в плюс, то зимой этот плюс он выровнит на ноль.
Платим только за ТО, как написано в сервисной книжке. (Если машина старая, то мелкий ремонт, замена всех жидкостей, и деталей подвески).