Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: переделка принтера с целью проверки похожих картриджей  (Прочитано 129400 раз)

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
Тока свместимый картридж 36а с повышенным ресурсом не влез.
У меня тоже не влазил, я снял жестянку над лазером, перегородку лазера открыл и зафиксировал, теперь все влазит :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
У меня тоже не влазил, я снял жестянку над лазером, перегородку лазера открыл и зафиксировал, теперь все влазит
Вот спасибочки, будет время обязательно тож так сделаю!!!

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
Вот спасибочки, будет время обязательно тож так сделаю!!!
кстати иногда бывает что засветка идет, когда принтер к окну повернут, свет попадает на фотик. Я при проверке прикрываю отверстие листом бумаги. А вообще планирую этот жестяной кожух назад поставить, предварительно его подпилив, чтобы не мешал :)

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь переделывал HP P3005 (51A/X) под картриджи 11A/X и HP 4200 (38A) под 42A и 39A ? Какие могут быть проблемы? Может хотя бы фотки направляющих этих аппаратов есть для сравнения?

mam89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста....... Переделывал принтер hp p 1005 под картриджи 35,36,78,85...... Направляющие подпелил... Все влазит нормально... Делал по анологии со статьей на startcopy про принтер m 1120.. так вот после включения принтера моргает красная и зеленая лампочка фотовал крутится после останавливается потом начинает моргать красная лампочка он еще раз крутит фотовал а потом загораются оба индикатора и принтер зависает..... в чем может быть дело????????????? пробовал все 4 типа картриджей......принтер новый  до этого работал нормально.... в принципе до этого он делал все тоже самое только в конце загорались не обе лампочки а только зеленая...читал на startcopy пишут что фатальная ошибка а что за ошибка и как ее устранить никто не пишет...

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Пи переделке принтерок разбирали, иль направляющие без разбора вытаскивали? Если разбирали, то может что-то неподключили(иль плохо разъм воткнули). Придется видимо опять тогда проделывать процедуру разборки-сборки аппаратика!

mam89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
разбирал полностью принтер чтоб снять направляющие........ раз 5 уже разбирал и собирал все проверил все подключено нормально.... все равно горят.....

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
Контакты проверьте, когда направляющие снимали, может немного погнули.