Народ, помогите пожалуйста. У меня стоит стартовый картридж MLT-D108S.Вопрос такой : сколько в него засыпать тонера при заправке?
Лучше не досыпать сантиметра 4 до верхнего края бункера, чтобы нагрузка на мешалку тонера не была повышенной..
• Во избежание повреждения картриджа с тонером не держитеего на свету более нескольких минут.• Не касайтесь зеленой (или голубой) поверхности барабанаруками или какими-либо предметами. Для этого держитекартридж за ручку.• Не подвергайте зеленую (или голубую) поверхностьбарабана воздействию света. Это может привести к егоповреждению. Во избежание повреждения барабана светом,накройте его бумагой.• Не заправляйте картриджи.
Или тут имеется ввиду солнечный сет (ультрафиолет)?
Цитата: Drew от 10 Декабря, 2010, 10:36:49 Или тут имеется ввиду солнечный сет (ультрафиолет)? Да, яркий солнечный свет вреден фотобарабану. P..S. В моей практике не было случая чтобы фотобарабан был засвечен электрической лампочкой.
А я кладу их в черные бумажки от использованных, и в пузырчатую упаковку, а потом в коробку с ячейками, подписывая по ассортименту и количеству ходок. Помогает, когда надо клиента придержать.