Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Panasonic KX-MB200 (картридж KX-FAT411A  (Прочитано 117597 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Panasonic KX-MB200 (картридж KX-FAT411A
« Ответ #64 : 12 Апреля, 2011, 09:26:16 »
ну в принципе я тоже хотел сказать следующее - если у них выбора нету,тогда как же они не купят то...просто обьяснить...можно даже при первой же заправке,о том что драм часть меняется каждые например 10К...и уже потом к вам меньше вопросов будет...а на рынке два дурака как известно и жаловаться на цены в наше время развивающейся рыночной экономики я не вижу смысла...гос.цены же не указано?значит ставишь цену исходя из своих экономических расчетов...у нас хлеб 25 рублей стоит - но у продавцов хлеба своя правда - транспортные расходы и т п.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 12 Апреля, 2011, 09:26:16 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Апреля, 2011, 12:49:57 »
Техника у них не простаивает, а меняется. Так как дешевле выходит купить новое МФУ и это выбрасывается на помойку. Это действительно так происходит и выбрасываются не только панасы, но и брозеры, да что там говорить - когда чел узнает сколько обойдется плата форматирования скажем на HP - 1022, то и его на полку ставят - кричат, что дорого и идут в магазин за новым принтером. Покупают самса и влетают на прошивку принтера, а мы их предупреждаем об этом перед покупкой, но нет же, надо им чтобы подешевле было, но как говорится: "Скупой платит дважды". Может нам на таких клиентов везет. 
А самый прикол - когда надо покупать картридж на ML-1660 он стоит по цене нового принтера, так у людей аж глаза округляются - это надо видеть просто.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Апреля, 2011, 13:06:04 »
Техника у них не простаивает, а меняется. Так как дешевле выходит купить новое МФУ и это выбрасывается на помойку. Это действительно так происходит и выбрасываются не только панасы, но и брозеры, да что там говорить - когда чел узнает сколько обойдется плата форматирования скажем на HP - 1022, то и его на полку ставят - кричат, что дорого и идут в магазин за новым принтером. Покупают самса и влетают на прошивку принтера, а мы их предупреждаем об этом перед покупкой, но нет же, надо им чтобы подешевле было, но как говорится: "Скупой платит дважды". Может нам на таких клиентов везет. 
А самый прикол - когда надо покупать картридж на ML-1660 он стоит по цене нового принтера, так у людей аж глаза округляются - это надо видеть просто.

)))))))))я бы поржал)))))))))))))))посмарел на эти глаза))))))))))))и пусть меня еще раз упрекнут что я крахабор-который за бабло прошивает    принтеры))))я как санитар леса))))просто необходим)))но тем не менее когда дочтупно обьясняешь человеку предназначение например прошивки-они с пониманием относятся к этому...а то что дорогие драмы-это же не ваше дело...правильно?...не хотят не берут,хотят берут...главно правильно преподнести,и не принимать близко к сердцу)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Апреля, 2011, 13:37:22 »
Есть нормальные и понимающие люди - не спорю, а есть такие, которые даже не читают инстрнукцию пользователя.
Вот прям сейчас кадр ушел. принес карт на 1665 и говорит мне бы заправить. Грамотно, человеческим языком объяснил про прошивку, чел понял и говорит: "а бесплатно сделайте мне" вопрос- Почему; ответ - Я у Вас картридж заправляю. Объяснил и про деньги вложенные в покупку и туда - сюда. Уходя чел говорит: "Ну почемукогда я покупал этот принтер мне сказали, что картридж заправляется без проблем?" дальше брань нецензурная и напоследок фраза " Пойду сдам этот говеный принтер обратно в магазин". Все, развернулся и ушел. Вот так бывает!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Апреля, 2011, 13:48:40 »
Ну пускай сдает...к вам то притензий никаких...и на свой счет принимать это не нужно...ведь если он придет к другим заправщикам они обьяснят тоже самое...

toss

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Апреля, 2011, 09:03:59 »
А вот скажите, уважаемые, у кого опыта много по этим панасам?
Заправил я их бразером 2040 от хайблека (барабан темно-коричневый). Поначалу норм печать, но через неделю жалобы.. приезжаю - под драм-юнитом ГОРА тонера... барабан в тонерном налете... Получается только ориги покупать? Или почему еще может ТАК сыпать барабан? Тонер совсем неподходящий?
каждый раз, как заправлять этот Панасоник, я его вскрываю и чищу, после чего устанавливаю оригинал тубу.. еще пока не один клиент не жаловался

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #70 : 18 Сентября, 2011, 14:22:14 »
Какой смысл чистить драм, если устанавливаешь оригинальный тонер?... 4 тубы - и замена драма. Как в оригинальной инструкции.

...весь прикол именно в том, чтобы заправить совместимым тонером... ибо он раз в 5-8 дешевле...
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

latinez

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Сентября, 2011, 14:52:44 »
Подскажите, вот очистил я драм полностью, засыпал тонер в тубу, а в драм нужно новый тонер засыпать, или вставил тубу и погнали...