Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Готовимся к старту - бизнес на заправке картриджей  (Прочитано 94005 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
друзья...посоветуйте пылесос...обьем работы-около 2 картриджей в день...но хотелось бы по литражу побольше-что бы годик не забивался...ну и что бы потом расходка на него (фильтр) не дорогие были...ну соответственно по шумовым характеристикам не самый громкий...и по цене оптимальный...расмотрю любые варианты...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
второй вопрос есть ли смысл в "рабочем месте заправщика" при работе с пылесосом?на мой взгляд можно обустроить это место самому-стол,к нему пакет на литров 100,из картриджа акуратно туда все высыпать,остатки пылесосом вычистить,вот собственно и готов чистый картридж...и как понимаю для таких обьемов (тем более они сезонные) вытяжка вообще не нужна,иначе она себя просто не окупит.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Тонерный пылесос KATUN 3M

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Напряжение: 220-240 Вольт
Частота: 50/60 Hz
Ток: 3,7 A
Мощьность: 814 - 888 W
Размеры: 45,2 х 19,7 х 23,5
Ориг. партномер: 497AB
СТОИМОСТЬ: 10300 руб.

на мой взгляд слишком большая цена для таких характеристик...единственный плюс-мобильность,но мне нужен как стационарный...литражом побольше,и если по цене дешевле вообще хорошо будет

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
про пылесос ПОСТ-1 что то не очень отзывы http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=3491.0

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
интересна цена на пылесос ПОСТ-1К (5 кг) и ПОСТ-1КБ (20кг) и ПОСТ-1 КББ (30кг)-что бы взять так на несколько лет работы)))... я работал на ПОСТ-1К,в принципе норм пылесос...орет правда громко...еще  интересно стоимость фильтров...пробежался по сайту полирама...цен не нашел,а очень интересно...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
интересна цена на пылесос ПОСТ-1К (5 кг) и ПОСТ-1КБ (20кг) и ПОСТ-1 КББ (30кг)-что бы взять так на несколько лет работы)))... я работал на ПОСТ-1К,в принципе норм пылесос...орет правда громко...еще  интересно стоимость фильтров...пробежался по сайту полирама...цен не нашел,а очень интересно...

Не морочь себе  голову . Цитирую еще раз: "для работы в стационаре вполне достаточно варианта  http://www.startcopy.ru/repair/vac_cl4.htm "
Если есть в наличии старый пылесос, то этот вариант обойдется меньше тысячи рублей.
Подробнее смотри ответ #79 от 14 Апреля, 2011, 10:24:41 ( http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=9737.msg65168#msg65168 ).
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

t54

• Гость
А 3M зачем то  делает шланг из электропроводной пластмассы и заземляет его

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля

Не морочь себе  голову . Цитирую еще раз: "для работы в стационаре вполне достаточно варианта  http://www.startcopy.ru/repair/vac_cl4.htm "
Если есть в наличии старый пылесос, то этот вариант обойдется меньше тысячи рублей.
Подробнее смотри ответ #79 от 14 Апреля, 2011, 10:24:41 ( http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=9737.msg65168#msg65168 ).

ну скажем мне своими руками не хочется ничего делать-деньги будут любые (какие попрошу на пылесос) ,но хочется что бы оптимально было- цена,качество...короче не за свои покупать буду,но и лишнего (хоть и чужие деньги ) платить не хочу...и что бы мне меньше гемороя (мне же потом на нем работать),пришел ,я его включил и стал работать.