Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Готовимся к старту - бизнес на заправке картриджей  (Прочитано 99618 раз)

Maxim Kalina

• Гость
осталось съездить в Казань на Baztone.

В Казань я, к сожалению, сейчас не могу себе позволить съездить. Но оборудование Baztone посмотрел бы с удовольствием. Может у кого-нибудь в Москве есть их станции или рабочие места? Я бы напросился в гости, с тортиком, разумеется!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Maxim Kalina   а можешь  сравнить цены...я не буду уже говорить про качество,но примерно так хотелось бы:две вытяжки с одинаковыми заявлеными характеристиками - цена в Полираме и  Ирвине...ну что бы на уровне цен зделать сравнение....по качеству мы уже сделали)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Maxim Kalina

• Гость
Пинок_Под_Зад, свои цены Полирам толком не озвучивает. Есть ощущение, что менеджеры работают "под клиента", то есть прайс колеблется в зависимости от его платежеспособности. Ирвин же напротив, имеет прайс на главной станице своего сайта. Можно конечно позвонить в Полирам, и вымучать из них цены, но я этим не буду заниматься, некогда.

Maxim Kalina

• Гость
Размышляю, брать или не брать кредит на открытие заправки картриджей? Как считаете?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
сложно сказать...давай начнем определяться с размера кредита...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Maxim Kalina

• Гость
Вечером все подробно опишу в блоге с цифрами. Два варианта. 1. Брать; 2. Не брать

Maxim Kalina

• Гость
Мои выкладки по варианту "Брать кредит" уже тут! Высказывайтесь, дополняйте и ругайте меня по-всякому! Особенно жду комментариев Пинка и Рико, тертых, так сказать, калачей.

t54

• Гость
С указанным бизнеспланом прогоришь. Для начала всего лишь нужен пылесос, причем на ирвин, а  3М, ценой 9000руб. Запас тонера и фотовалов тысяч на 10, инструмент пару отверток, шило, скальпель, пинцет, дрель и помещение 10м2. Ну и главное реклама.
 Потому что пока выйдешь хотя бы в ноль, пройдет несколько месяцев.