Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Готовимся к старту - бизнес на заправке картриджей  (Прочитано 99591 раз)

Maxim Kalina

• Гость
Выводы надо делать на основании собственного опыта. Вот я про что.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну это тоже верно...ну вот мне например не удобно пылесосом елозить в нутрях...проще дунуть разок)))и харкнуть гарью)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Maxim Kalina

• Гость
Это пять! Надо в книгу цитат записать!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля

а в данный момент у нас компресор гремит как сумашедший...приходит срок его по ходу...уже поднимали вопрос о покупке нового побольше литражем (у нас кажись 50л)...но в строй магазинах стоят маслянные,и что то пока  мы побоялись  брать...хотя я думаю у нас точно такой же стоит (покупали вместе с вытяжкой по уверению не маслянный-специально для заправки,что бы фигней не плевался)

было бы интересно почитать о Ирвиновсой вытяжке...слышал они со сроками всегда опаздывают...но не давно один из их фирмы парень уверял что этого больше не повториться....может пересмотрели концепцию работы...

неее эт я чет с литражем попутал....у нас на много меньше...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Maxim Kalina

• Гость
Обещанный отчет о поездке в Ирвин!

Производство компании Ирвин спряталось на территории бывшего завода, по адресу Каширское шоссе, д. 3, стр. 1. Подъезд удобный, как со стороны центра, так и из области. Парковки нет, на территорию завода ваш авто не пустят, а на проходной спросят документ, удостоверяющий личность, но объяснят, как пройти в Ирвин. Первое впечатление – работа кипит! Бардака, как в Полираме, нет, помещение для приема клиентов чистое, большое и светлое. Менеджер по работе с клиентами Артем произвел приятное впечатление человека, знающего свой товар. По его словам сам работал «на картриджах» и знает об оборудовании и технологиях не по наслышке.

Как заправляет Ирвин, мне посмотреть не удалось, Артем сказал, что это коммерческая тайна, что в принципе, с точки зрения конкурентного бизнеса, я понимаю и одобряю. Хотя, конечно, начинающему мне, могли бы и показать…

Оборудование Ирвин одним своим видом внушает доверие. Никаких кустарных решений, дешевых и хлипких материалов вы тут не найдете. Крепкая конструкция очистных станций, импортные комплектующие, качественная фурнитура – все это присуще продукции Ирвин. Мне показали совершенно новую станцию, которую уже приготовили к отгрузке и почти погрузили в машину. Ребята даже не поленились поднять ее для демонстрации на четвертый этаж, где находится производство. Мелочь, но приятно.

Остался ли я удовлетворен от поездки в Ирвин? Определенно да! В плюсах у этой компании грамотный персонал, серьезная техническая и инженерная база, видно, что люди занимаются своим делом и знают его «на зубок». Как таковых минусов, которые бы бросились в глаза, я не заметил. Можно разве что посетовать, что моя поездка в Ирвин сложилась с третьего раза, Артема (менеджера) часто нет на месте, он ездит к своим клиентам. Но это еще один показатель, что компания работает и занимает активную позицию в этом бизнесе. Молодцы!

Мои размышления о Полираме и Ирвине читайте в моем блоге. Там же мои дальнейшие приключения. Всем добра!

t54

• Гость
осталось съездить в Казань на Baztone.

t54

• Гость
Кстати здесь традиционно ругают базтон, но вот тогда не пойму кто все эти люди http://www.baztone.ru/clients/responses/otzivi.html

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
разу решили, что будем брать комплект. Оборудование понравилось своим исполнением и конструкцией. Очень быстро привыкли к работе на оборудовании, к качеству заправленных картриджей. Немного даже неприятно то, что мы раньше предоставляли клиентам сервис намного ниже уровнем, тогда как они достойны были большего. Очень довольны покупкой и настоятельно всем рекомендуем пользоваться оборудованием.

ИП Левин Евгений Вадимович г.Ульяновск

Реально видел эту станцию, точнее комплект, люди работают реальные