Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Готовимся к старту - бизнес на заправке картриджей  (Прочитано 93916 раз)

Maxim Kalina

• Гость
Вживую слышал только пылесос от Полирама, шумит громко, сосет примерно как средний домашний аппарат. Сам собираюсь на следующей неделе приобрести 3M. Если хотите - выложу свой отзыв о нем тут: http://sonyrus.ru/

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Увы про обьем не прочитал, тогда вам любой, а фильтра 3М долше полирама ходят, факт!
У нас основная нагрузка на станцию, а пылесосы так на подхват, поэтому фильтра живут довольно долго.

вытяжки не будет (90%) ...
в споре рождается исстина...
В бурном споре рождается избитая истина.

ну я же до обсурда не довожу (как мне кажется)

VGN хорошо  сказал: " взять обычный пылесос, взять фильтр от 3М и пользовать - стоимость выйдет до 2000 р за все - никаких отлтичий от 3М нет". Подтверждаю, для стационара отличия нет.

повторяю - тогда вообще можно не покупать ничего...раз выделяют денег,хочу их потратить на обарудование которое мне поможет в будущем...на такое оборудование с которым мне не придется ничего додумывать и апгрейдить...просто начал капашиться в характеристиках и нашел кое какие непонятности...среди которых без совета тех кто пользуется конкретными моделями - не обойтись
обьем фильтра равен 1кг (по заявлению продавцов от 100-200 картриджей в зависимости от степени заполнения бункера...только не понятно-пылесос ПОСТ-1К на 5кг расчитан на 400шт,а 3М с обьемом 1кг расчитан на 100-200кг - складывается впечатление что продавцы 3М чуть чуть дурят завышая цифры...)
Если с дуру всю отработку и остатки тонера пылесосить, то конечно не на много хватит. А по нормальному все стряхивается в отходник и пылесосится только тонерная пыль со стенок и из бункера, а самая большая часть  это тонер с магнитного вала. При таком подходе 200 картриджей на 3м легко. А потом тонер из фильтра так же вытряхивается в отходник и используется повторно.
ну так то это и ежу понятно...всё анологичное и с ПОСТ 1К делается...вытряхивается и повторно используется...и то что большинство тонера в пакет будет стряхиваться тоже понятно...не понятно только одно - 5кг на 400 картриджей (без всяких приувелечений от производителя) а 1 кг на 100-200 ...вообще не понятно от куда и как эти расчеты взяты...я могу со стенок собирать тонер...или же полные картриджи 15Х пылесосить...интересно на сколько же хватит тогда (по моим подсчетам ПОСТ 1К около 20-25  картриджей а 3М на 4-5 картриджей - при полных картриджах) ....так вот если инфа на 3м явно завышена с рекламной целью,то ПОСТ 1К как то кажется ближе к правде и не имеет размытых цифр (ведь там тоже могут цифры варироваться от 400 до 800 - по анологии с 3М...типо зависит от заполнения картриджа)

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 01:14:23 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

t54

• Гость
ну как бы уже несколько человек сказали, что как раз 3М дает более правдивую информацию. И их фильтры служат намного дольше и в результате более экономически выгодны.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
хорошо...выбор сделан в пользу 3М...

теперь второй вопрос...где можно отискать более низкую цену...и не наткнуться на потделку (прочитал что их потделывают)

посоветуете что нить?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
у меня вопрос к создателю темы. За  1 год, что существует эта тема, вы открыли свое дело по заправке картриджей или все сомневаетесь в его прибыли?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Nexusknv

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 218388678
    • Просмотр профиля
подскажите где в москве или владимире можно купить первопроходы?нужны самые распространенные!если можно ссылку или телефон для связи
Обман начинается с улыбки =)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
хм...ну это вам самим клиентов искать нужно...посмарите какие оргпнизации не заправляются,а покупают новые и подойдите к ним с комерческим предложением...

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
У нас банк "Девон" например покупает новые картриджы каждый раз.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд