Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: От чего сыпят картриджи Samsung  (Прочитано 6358 раз)

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля
Re: От чего сыпят картриджи Samsung
« Ответ #8 : 17 Мая, 2010, 17:49:25 »
Я 4200 картридж разбирал раза наверное два.(когда щетки чистить надо было)
Какие щётки вы чистили ?
В принципе вы правы,разбирать или не разбирать,чистить или не чистить.это личное дело каждого мастера,у каждого свой подход, и способ заправки.
Но я лично, из своего горького опыта работы прекрасно знаю, что после полной очистки и профилактики картриджа мной, Мастер "засыпщик" сможет ещё смело раза два сделать заправку вашим способом. 

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Мая, 2010, 19:38:11 »
Ну вот это вы зря.Я 4200 картридж разбирал раза наверное два.(когда щетки чистить надо было),а так обычно просто засыпаю его и всё.И никогда ничего не сыпет и не мажет и не пробеляет.
 А вообще если честно то делание лишней работы это не признак ума а  скорее наоборот.Так как есть незыблемое правило "Если нет необходимости что-то трогать--НЕ ТРОГАЙ!!!".Я этому правилу следую и всё работает прекрасно в девяти случаях из десяти.
у тебя есть свой самунг какой нибудь принтер или мфу ? позаправляй несколько раз разными тонерами, не разбирая картридж и посмотришь какая печать будет после 3й заправки.
А что за щетки ?? та что pcr очищает ?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2010, 19:41:59 от VladMgn »

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Мая, 2010, 11:24:00 »
Щетка к которой барабан прилегает.Её иногда тупо пылесосишь и он мазать перестает.Самсунг у меня не свой а постоянных клиентов и не одних.Насчет чистки согласен две три заправки и надо чистить(но до этого то не надо,это просто лишняя работа).Так же как Е-16,когда приходит клееный первоход или особенно на выезде,я чего псих его курочить сидеть.две дырки с лица пылесосом отработку и дырка с оборота под тонер.Пять минут и всё.Доводил до пяти заправок а потом просто списывал на фиг картридж и продавал новый.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Мая, 2010, 19:23:56 »
Я 4200 картридж разбирал раза наверное два.
Колоссальный опыт...

Щетка к которой барабан прилегает.Её иногда тупо пылесосишь и он мазать перестает.Самсунг у меня не свой а постоянных клиентов и не одних.Насчет чистки согласен две три заправки и надо чистить(но до этого то не надо,это просто лишняя работа).Так же как Е-16,когда приходит клееный первоход или особенно на выезде,я чего псих его курочить сидеть.две дырки с лица пылесосом отработку и дырка с оборота под тонер.Пять минут и всё.Доводил до пяти заправок а потом просто списывал на фиг картридж и продавал новый.
Студент...
Присоединюсь, без работы не останемся

Commandor

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 404021139
    • Просмотр профиля
    • Регенерация Деталей Машин - Волга
« Ответ #12 : 20 Мая, 2010, 10:35:18 »
Полная разборка на каждом цикле, тщательная очистка сухим сжатым воздухом на тонерной станции + качественное сырье (ФБ и тонер) от известных производителей (SC) и качество печати как результат всегда идеальное как у ОЕМ - вот наш простой рецепт.