Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Кто как ищет и привлекает клиентов?  (Прочитано 66289 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Re: Кто как ищет и привлекает клиентов?
« Ответ #8 : 13 Мая, 2010, 13:25:25 »
Это уже понятно, ногами работает лучше всего :) Я как раз интересовался по поводу текста... :) Ну, чтобы лапотником манагер не выглядел со словами "здрасьте, мы тут вот смотрим у вас пнринтерок есть... а давайте мы вам его заправим", а что-то типа, "добрый день. Я представляю фирму главмособлоргтехзаправрембытстрой. Мы могли бы предложить Вам услуги по...". Вот насколько и какой текст работает?
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Мая, 2010, 14:51:08 »
с собой надо еще визиточку, ну и не пугающий прайсик, если там много оргтехники, сами не позвонят, там может отдадут кому.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #10 : 13 Мая, 2010, 16:20:18 »
Я календари с собой таскаю с рекламой вместо визитки. Визитку потерять - как два байта обосс... эээ... ну легко в общем. А календарики (домики, карманные, настенные А3 у меня) люди худо-бедно какое-то время на виду держат... оно ведь как. Придешь, предложишь - а оно им не надо. Сейчас не надо. Но мы-то знаем, что завтра или на крайняк послезавтра оно им будет надо... вот на этот случай - нате вам календарик красивый... они его на стол поставили, и когда будет надо - хоп, телефончик перед глазами... Ну, это я теоретически. Глобально еще не разносил эти календарики... А так приходишь к клиентам - а у них на стенке календарь мой висит. Приятно... :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Мая, 2010, 23:09:11 »
с календариками это хорошая идея, считай весь год на глазах реклама!  :kruto:
а вот у нас один есть в городе су....ээээ ну вообщем плохой человек, рядиска, из конкурирующей фирмы, у самого качество заправке очень плохое и все от него отказываются и он ходит по всем конторам и начинает всех в грязь в гонять, да же не интересуясь что за фирма ему делала аппараты! Воть и потом приходишь и люди в этой конторе уже все злые ходят, типа думают что их дурят! Не давно в одной конторе с одним замом пришлось час разбираться из-за того что тот им охинеи нанес! Ввиду того делаю выводы, что все таки тот человек поступает не профессионально с точки зрения, что все плохие а он хороший, и все таки в борьбе за заказчика надо сохранять человеческое лицо!  :bla:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #12 : 14 Мая, 2010, 06:50:39 »
вот именно поэтому вех конкурентов я называю не конкурентами, а коллегами :) Со многими знаком, и либо дружу, либо в хороших отношениях. Супруга одного из коллег работает у меня менеджером :) (Дим, привет!) :)
Клиент... он сам разберется, кто заправляет и ремонтирует лучше, кто хуже, кто дешевле, кто дороже... а нормальных человеческих отношений ничто не заменит. Я с удовольствием делюсь с коллегами расходкой, которая есть у меня, а у них в данный момент нет, а заправить надо (чипы в основном). А черный пиар - последнее дело... обязательно в тот или иной момент обернется задницей.

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Мая, 2010, 08:58:35 »
Для доп. рекламы хочу дастать

"Настольная электронная система P-Touch для печати наклеек"

И на каждый картридж приклеивать наклейку с номером телефона и адресам СЦ.. Мне кажется эта отличным дополнением к визиткам.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #14 : 14 Мая, 2010, 09:34:15 »
Буквально вчера такой смотрел :) Но... Наклейки дороговатые получатся. Пока печатаю наклейки сам на клейкой бумаге 16х40 (кажется) преднарубленной... ну в смысле на А4 листе такие наклейки. В экселе разграфил и печатаю. Так же на картридж клею штрих-код с номером. Учет картриджей клиентов удобно вести. А вообще планировал при наличии средств цветные наклейки заказать с телефоном и логотипом + разрушающиеся наклейки для опломбирования штифтов.

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Мая, 2010, 11:11:17 »
У Lomond'а есть  "Самоклеящаяся универсальная бумага для этикеток Lomond A4  (210 x 297 мм) 50 л" Надо будет где нить найти и купить попробывать..