Хочу попробовать себя в данном бизнесе по всему определился (организация,оборудование)а по расходникам голова пухнет
Буду рад каждому совету заранее спасибо!
У всех голова пухла, все через это прошли

Кстати, если отдохнешь пару дней и опухоль головы спадет - воспользуйся поиском, на этом форуме несколько раз этот вопрос обсуждался. Я лично дважды об этом говорил.
Но... Бог любит тройцу...
Тонеры:
Для медленных ХП и Кэнонов - тонер 1010.
Для более быстрых их же - тонер 2015/1320
Для быстрых и шустрых их же - тонер 4200
Для серии 435/436/285 - пробуй из серии 1005, не покупай много, подбирай по качеству. В этой теме это обсуждалось.
Для старых самсунгов и ксероксов - тонер P8e (ML 1210 - почти он же)
Для новых настольных самсоксероксов - тонер 4200 (НЕ Хюлетский!)
Для новых быстрых самсоксероксов - тонер 3050
Производителя выбирай сам, ты опять не написал откуда ты и кто у вас там чем торгует...
Бюджет у тебя, по моим меркам, шикарный

Когда я начинал у меня в кошельке было 70 тыс., и с ними я начал ремонт голого помещения, угрохав почти полгода (потому что сам один и по выходным, когда деньги находил) и около 200 тысяч денег. Расходку поначалу покупал вообще на крохи, килограмм того, килограмм этого...
Барабанчиков по нескольку штук прикупи для 1010, 2015, 2055, 3005 - это ХП (кэнон), и 1210, 1610 и 1710 для самсоксероксов. Этого для начала тебе вполне.
Ракели, ролики заряда, магниты, доктора и прочее будешь покупать уже попозже, когда опыт начнет приходить. Ты тогда уже будешь знать точно, что тебе нужно.
Купи пылесос 3М, запасной фильтр сразу же, два набора отверток, из дешевых отверток сделай на наждаке шила (парочку), купи салфеток для сбора тонера (ну да, дорого, но они рулят). Купи ацетона бутылку (мыть PCR и DR ксероксосамсунгов). Ну еще изопропила, хотя тут многие его не жалуют. Я без него жить не могу например... Третья сервисная жидкость - дистиллированная вода. Для отмывания PCR магнитных картриджей. Купи талька для присыпки фотиков (хотя многие тонером присыпают, но мне больше нравится тальком). Шуруповерт и сверла 2мм купи. Потом поймешь сам, зачем. Утконосы купи с тонкими губками. Бокорезы. Я еще покупаю в тряпошном магазине бязь белую (отрезы). Рву на салфетки, очень удобно мыть что-нибудь. В галантерее купи ватных дисков, которыми дамы себе макияж смывают. Этими дисками оч удобно мыть ролики, ракели и доктора.
Я в фартуке работаю, оч рекомендую. На правую руку ХБ перчатка без всяких пупырышков, чтобы за фотики хвататься.
Не знаю чего еще сказать... Страховку купи. Жизни... потому что если решил сам заниматься бизнесом, имея на кармане 20 тыс, то будешь голодать долго... это нормально, так должно быть. Терпи и работай. И главное думай о деле, а не о деньгах. Начнешь думать о деньгах - все, кирдык. Дело встанет. Деньги - они просто счет любят. Не более.
Ну чего еще пожелать... удачи и терпения

Сорри за оффтопик.