хотя ладно что мы тут друг другу мозги парим,всё равно каждый при своем остался))))))
Именно!

И ваще всем пятница!

пришлось заправлять кар samsung ML 1210 (вот его реально за пару минут заправить, думаю согласитесь со мной, там заправлять то нечего)
Нет, не соглашусь. Полная разборка, чистка (ну нет у меня пока компрессора), мойка, сборка, заправка тестирование - ну никак не пару минут.
сейчас в этом городе заправка 180-200, фирм уже много. Цена упала чуть ли не вдвое. Кому то ведь это совсем неинтересно получать за ту же работу чуть ли не вдвое меньше чем 3 года назад.
А у меня заправка этого картриджа стоит сейчас 375 рублей. Мне - не интересно получать мало за свою работу, поэтому такая цена. Наверное, можно и у нас найти кустарей, заправляющих этот картридж "за пару минут", вот у них заправка может стоить и 180 рублей. И я скажу что это много

А у меня 375 (320 для организаций по договору) - и я считаю что это не много. Разницу, надеюсь, улавливаете?

Так вот, если сговариваться о цене, то придется сговариваться так же и о качестве. А тут никто не проверит...

Кстати, у нас в городе есть 2 фирмы, которые занимаются заправкой (одна - исключительно ей и ремонтом оргтехники, вторая - большой компьютерный магазин). Уже несколько лет сосуществуют на одной площадке, и надо сказать друг другу не сильно мешаются...

Правда у них не такой феншуй как у меня, они делают вид что не видят друг друга...

А у меня и с теми, и с другими теплые давнишние товарищеские отношения, и я этим дорожу

Нет, сговариваться не буду, мы как-то в беседах вообще ценника не касаемся. Каждый работает как может. Если может. В остальном - у нас полная взаимопомощь. А воровать клиента - это западло.
Справедливости ради должен отметить, что когда ко мне приходит клиент с картриджами с отметками коллег-конкурентов - я им не сообщаю об этом. Клиент пробует и сам принимает решение - остаться со мной или вернуться к предыдущему.