Я прочитал много инструкций по заправке этих картриджей и у меня появились вопросы.
1. Кто то советует после заправки ставить картридж на некоторое время печатающей головкой на салфетку, а кто то пишет что этого делать нельзя потому что бумага вытянет чернила из картриджа. Так можно или нет ставить картридж на салфетку?
2. Для заправки в картридже есть 5 отверстий и все советуют заправлять только через те 4 которые не расположены над печатающей головкой чтобы её не повредить. Но я не раз видел что профи в этом деле заправляют как раз через то отверстие которое над печатающей головкой и вопрос в том почему они предпочитают заправлять через это отверстие? Это чем то лучше?
3. Кто то советует заправлять пока из заправочного отверстия не появится капля, а кто то говорит что 15-17 мл достаточно и "до упора" лучше не заправлять. Так как всё-таки лучше и есть ли разница?
4. Вопрос по поводу принтера. У меня HP 5550 и в сервис меню есть пункт "очистка печатающих картриджей" после этого предлагается сделать ещё одну очистку, а потом появляется пункт "Заправка картриджей". Что это значит? Что принтер делает при нажатии на этот пункт?
Спасибо за Ваши ответы.