Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Как восстановить файлы программы принтера HP  (Прочитано 2278 раз)

Юрий 888

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я знаю ,что нельзя удалять файлы программы устройства с жесткого диска вручную,но я случайно это сделал. У меня принтер HP Photosmart C4180 AII-in-One . Как мне все восстановить .Пытаюсь удалить остатки с компьютера,не получается ,где то что то остается .А если пытаюсь восстановить программу на компьютер с установочного диска ,тоже не все ставиться ,что делать помогите пожалуйста советом. Не ужели придется windows перестанавливать перед тем как по новой ставить программу принтера HP на компьютер.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Как восстановить файлы программы принтера HP
« Ответ #1 : 07 Февраля, 2010, 13:58:49 »
Кстати, не исключено, что и придется. Но для начала - воспользуйтесь любой из программ чистки реестра Windows - типа Registry Cleaner или аналогичной, их полно. Она должна помочь Вам расправиться с остатками установленной программы.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Как восстановить файлы программы принтера HP
« Ответ #2 : 08 Февраля, 2010, 06:32:59 »
В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Print\Enviroments\Windows NT x86\Drivers\Version-3\ находим раздел с названием требуемого принтера
В нем находим параметр "Data File" (без кавычек), в котором и прописан искомый файл конфигурации
Этот файл находится в каталоге \WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\

удалить этот файл а также все вспомогательные (у них название одинаково начинается) а потом попробовать установить заново драйвера принтера.