Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: умные нынче клиенты пошли)))  (Прочитано 23690 раз)

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
умные нынче клиенты пошли)))
« : 02 Декабря, 2009, 18:48:28 »
говорю клиенту,что на его принтере hp lj 5100 вышел из строя полигон мотор и поможет только замена блока лазера ,так он мне принёс через пару часов интрукцию по устранению причин шума,ну якобы разберите,смажте....я просто в шоке был....думаю извлеку полигон мотор,да суну ему,пущай разбирает с помощью долота да молотка :gigi:   кошмар какой то до чего докатились))))

Ярек Лама

• Advanced Member
умные нынче клиенты пошли)))
« 02 Декабря, 2009, 18:48:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
Re: умные нынче клиенты пошли)))
« Ответ #1 : 02 Декабря, 2009, 20:10:23 »
ништяк!   :laugh:
неееее.....у меня не много по проще был случай, приходил чел с HP 1320, весь, буквально весь засыпан тонером и обрывками бумаг, я ему говорю что надо профилактику делать, называю цену, самую минимальную, а он мне говорит: Может я сам его как нибуть почищу? А я стою и думаю, и на х.... ты ко мне пришел, пожаловаться что денег у тебя нету что ли?  :rotate: :-\
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря, 2009, 20:37:13 »

takoy

• Гость
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2009, 21:05:45 »
Да они не только сейчас пошли... Всегда по-моему были... Я с такими сразу же отказываюсь работать - если такой умный чего в сервис приперся??? делай сам, посмотрим... потом больше же я и заработаю :)))

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2009, 22:41:15 »
Олег,может и мой=)))).

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта, 2010, 19:56:55 »
а я стал отправлять таких клиентов к конкурентам, говорю их телефон и адрес, очень действенный способ вам скажу!  :kruto: Зная фто у конкурентов качество работы на порядок ниже нашей, и с ними вообще там не разговаривают а сразу предлагают купить новое, потом с обиженным видом возращаються ко мне, уже без претензий на цену и сроки отдают на ремонт, заправку и т.д. считаю фто качество берет своё со временем!  :bla:

Barmen

• Moderator
  • Full Member
    • ICQ клиент - 234114882
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Марта, 2010, 11:11:01 »
Всегда так было и есть: влезание юзверя в любую аппаратуру при отсутствии мозгов, рук и квалификации, влечет за собой повышение стоимости последующего ремонта на порядок.

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Марта, 2010, 17:53:54 »
согласен с тобой Barmen, но есть один нюанс, вот к примеру заправил я кар, доходит время до восстановления, говоришь человеку, нужно восстановление, а он ни понимает фто это такое, и говорит, это же типа как машина, заправил бензин и поехал, какое восстановление? он говорит........  :oo: Уходит к другим, те да же не смотря на кар, говорят, да вам эта фирма сломала кар, и предлагают купить новый, и уже как бы мы-всё всем ломаем, всё уродуем и уходят к другим, это замкнутый круг  :-\ Для квалифицированных сервисных центров оптимальный выбор работать тока с организациями а не с обычными гражданами, они у нас очень умные!  :cool: