Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Принтер HP LG 1005 - индикация Готовность постоянно горит  (Прочитано 17869 раз)

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля

На форматтере находятся разъемы портов.

Печать матроски запускается нажатием мелкой кнопочки . Нажать можно чем угодно, хотя бы зубочисткой или  скрепкой( если ее разогнуть) ...
 Нажимать плавно и аккуратно.

[/quote]

Кнопкой я не боюсь выдавать, с другого исправного принтера попробовала выдать - получилось. Я не выдавала матроску там, где разъём.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Форматтер--это плата, на которой разъумы портов, а  на дне это DC контроллер.
Для матроски там должен быть микрик, поищите его. Хотя зачем искать то , ведь блок лазера то уже сняли, теперь матроски то точно небудет.

Принтеры в ремонт идут к нам беспрестанно (университет),  потому на будущее учусь. В принтере HP1005 для распечатки матроски не кнопка, а разъём. Чем в разъёме контакты закорачивать?

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
чем закорачивать контакты,  где выполнено в виде разъёма? чтоб не закоротить лишнего.....
Если имеется пинцет, то удобно им.

Если есть время и желание, то из обычной скрепки можно изготовить стильный специализированный замыкатель контактов.

В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля

Другой неполомаете принтерок этим термоузлом, тока надо предварительно прозвонить нагреватель и термисторы, а то мож и ставить то неследует, т.к. он нерабочий.

Завтра займусь термоузлом, зацепило узнать причину, заодно и ликбез устраняю с Вашей помощью. Спасибо, что ещё не надоела.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
чем закорачивать контакты,  где выполнено в виде разъёма? чтоб не закоротить лишнего.....
Если имеется пинцет, то удобно им.

Если есть время и желание, то из обычной скрепки можно изготовить стильный специализированный замыкатель контактов.

Какой пинцет - там такая мелкота... А скрепка какой толщины, чтоб смогла быть стильной, а?

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Какой пинцет - там такая мелкота...

В магазине "Медтехника" всегда в продаже есть пинцеты на любой вкус и цвет. Купите пинцет с заостренными концами. В работе обязательно пригодиться.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Можно, кстати, взяться и за "больной" лазер, "переехавший" в 1005 из 1200 - есть у меня мнение, и небезосновательное,что вопрос будет решить не так сложно.  Если, конечно, есть желание.

Ludmila

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля

В магазине "Медтехника" всегда в продаже есть пинцеты на любой вкус и цвет. Купите пинцет с заостренными концами. В работе обязательно пригодиться.

Инструмент у меня весь есть, картриджи ещё заправляю. Но здесь мне кажется нужны какие-то иголки с изоляцией, если не специально приспособленный разъём, чтоб не касаться соседних контактов. А может я не так представляю... Боюсь закоротить совсем...