Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Что дешевле покупать новые чипы или декодировать старые???  (Прочитано 4986 раз)

Noor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Noor
Ну под чипом я понимаю микросхему на которую записывается пробег картриджа исчерпав который принтер отказывается печатать. Или я не прав?

Какие конкретно принтера: лазерныею Модель в принципе любая.

Декодировать: обнулить.

Согласен что может мой вопрос некорректно звучит для профи, но в общем суть наверное ясна.

Вы неправы в том, что так и ненаписали о конкретных производителях принтеров, неговоря уж об моделях принтерков.
Ведь есть большая разница --принетрок НР, иль принтерок Xerox, иль Samsung, иль ......
Благодарите Semi  , что Вам ответил по некоторым моделям.
Еслиб поконкретней высказались бы---то и инфы получилиб намного больше, а так удачи Вам в неизведанной до селе области!!!

Noor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо Владу Спасибо Семи. Отсутствие результата тоже результат. Все же некоторые нюансы я узнал. А когда буду сталкиваться с конкретными моделями, то и вопросы будут конкретные. Всем большой РАХМЕТ!!!

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Пару строк в догонку к вчерашнему разговору.  ;)

Я сам регулярно пользуюсь PonyProg . Кстати, здесь на форуме было два интересных обсуждения PonyProg ( http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=1891.75  и  http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=105.msg414#msg414 )

Насчет  программатора для AT88SC0204С - у меня пока необходимость не возникла. Только у одно из моих клиентов есть принтера Xerox 3428, но платить за прошивку или тем более за замену чипов он не хочет(принтер и со старым чипом печатает нормально).
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.