Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 15111 раз)

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Пылесос
« Ответ #16 : 02 Ноября, 2010, 07:11:06 »
Тонет - это такой "предмет", который не тонет в воде. Аккуратно выливаешь в унитаз и присыпаешь порошком стиральным,а затем смываешь 2-3 смыва и пена уносит тонер с поверхности.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Ноября, 2010, 07:11:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Января, 2011, 18:11:33 »
Есть у кого опыт пользования Atrix HCTV стационарным, не могу отзывы нигде найти, он лучше или хуже ПОСТ1-К ? ) про ПОСТ1-К тоже мало отзывов, и те что попались мне отрицательные )

ТУРИСТ

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Марта, 2011, 00:45:36 »
ПОСТ1-К говорят в Полирам уже не выпускают. Продвигают ПОСТ1-КБ на 20 кг тонера. Я тоже только отрицательные отзывы видел.  Могу нормальный предложить. У нас работает  ПОСТ1-КБ     уже три сменных фильтра истратили по времени кажется около двух лет. А что сказать?  Работает соместно с полирамовской  станцией Пост1-Ф. Когда набирается полная бочка под 17 кг тяга сильно слабеет- вытряхиваем что можем  и собираем еще до 5-7 кг. Потом естественно смена фильтра. Внешний вид конечно не супер но надежность по сравнению с сервисным 3М и другими однозначно выше. А что касается  Atrix HCTV стационарный то мы его брать не стали так как сменный фильтр на 7 кило а полирам 20 кило -  а цены одинаковые прмерно.

t54

• Гость
« Ответ #19 : 01 Марта, 2011, 09:07:03 »

Angela59

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июня, 2011, 18:52:14 »
У нас работает  ПОСТ1-КБ     уже три сменных фильтра истратили по времени кажется около двух лет. А что сказать?  Работает соместно с полирамовской  станцией Пост1-Ф. 

У нас тоже такой пылесос работает со станцией. Сборщики вроде как не жалуются. Сколько фильтров меняли не помню, но не часто. Небольшой минус - надо заказывать заранее, так как они не всегда есть у Полирама в наличии, да и до нас еще доставить надо какой-нибудь оказией или через транспортную компанию. Ближе Москвы к Перми все равно ничего нет для покупки такого.

Кому интересно вот ссылка.
Когда мы отвечаем за качество, тогда качество работает на нас!