Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Серая печать HP LaserJet P1005  (Прочитано 46585 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Серая печать HP LaserJet P1005
« Ответ #56 : 28 Января, 2011, 13:37:38 »
Semi
спасибо, поищем такой в нашем городке

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Января, 2011, 13:37:38 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #57 : 28 Января, 2011, 13:45:54 »
И вопрос лично к вам, на каком тонере остановились для 35, 36 - картриджей?

P.s. Дискутировать на тему "лучше не лучше" не буду. Так как я говорю от лица организации, которая пользуется принтерами. И выкладывать почти каждый раз
бабло на новые валы и лезвия для картриджей 35, 36 малоприятно.
Тоже не вижу предметов для дискуссий, ибо они закончились в начале прошлого года. Тонер UT 1915. У меня его берут даже конкуренты... Килограмм покупаю по 670, продаю по 730... Барабаны Мицу. Магниты разных производителей, с разной степенью износостойкости, пока к сожалению нет статистики "какой лучше". Пробуем. Ссейчас в среднем барабаны меняются через 6-8 заправок, магниты через 10-15 (менее точная статистика по магнитам, чем по барабанам, навскидку). За всю историю на серии было заменено 3 ракеля (буквально три, ибо покупал всего 1 раз 10 штук, осталось 7). Дозирующие не менялись ни разу.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Января, 2011, 13:49:56 »
Semi
спасибо, поищем такой в нашем городке
Когда перебои у моего поставщика с поставкой с Mitsubishi   UT 1915, я в 35A (и похожие) сыплю Static Control Odyssey HP4200.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #59 : 28 Января, 2011, 13:55:16 »
Поверь мы тоже не просто так хлеб едим-делаем качество и не ленимся...
Да я и не обвиняю никого :) Но ребята... если есть положительный опыт, если кто-то проблему решил... может не называть г-ном то, с чем пока не справились, а как минимум попробовать перенять положительный опыт? Другой разговор, если у Вас в регионе не возят нормальный химический тонер производства Мицу или Статик для этих картриджей, или цена заправки картриджа так низка, что хороший тонер сыпать нецелесообразно и приходится сыпать всякие поделки из дорожной пыли... У меня этот картридж заправляется дороже, чем 12-й, несмотря на то что тонера сыплется почти вдвое меньше. Конкуренты по городу тоже подтянули... сейчас как минимум три конкурента тоже стали заправлять нормально... Вроде бы тема уже обсосана и разжевана... Спрашивайте, я с удовольствием поделюсь и опытом, и информацией. Мы все здесь для этого - для обмена опытом!
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Января, 2011, 14:15:09 »
J.Rico

Спасибо за инфу, думаю, в виду распространения оных картриджей,
многое пригодится.
Насчет дозирующих лезвий конечно интересно,
много раз читал что они туфтовые в этих картриджах,
но почему-то склонен верить вам больше.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Января, 2011, 14:25:32 »
Поверь мы тоже не просто так хлеб едим-делаем качество и не ленимся...
Да я и не обвиняю никого :) Но ребята... если есть положительный опыт, если кто-то проблему решил... может не называть г-ном то, с чем пока не справились, а как минимум попробовать перенять положительный опыт? Другой разговор, если у Вас в регионе не возят нормальный химический тонер производства Мицу или Статик для этих картриджей, или цена заправки картриджа так низка, что хороший тонер сыпать нецелесообразно и приходится сыпать всякие поделки из дорожной пыли... У меня этот картридж заправляется дороже, чем 12-й, несмотря на то что тонера сыплется почти вдвое меньше. Конкуренты по городу тоже подтянули... сейчас как минимум три конкурента тоже стали заправлять нормально... Вроде бы тема уже обсосана и разжевана... Спрашивайте, я с удовольствием поделюсь и опытом, и информацией. Мы все здесь для этого - для обмена опытом!

мы в Рамисе заказываем...там АТМ 1005 тонер,уже  думали как то раз о смене поставщика,но решится не можем,работаем с рамисом второй год и все устраивает кроме асортимента и некоторого дефицита на (как на зло на самые в тот момент необходимые) вещи .
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #62 : 28 Января, 2011, 14:29:55 »
Дозаторы при каждой заправке отмываю изопропилом. В статьях SCC это делать не рекомендовалось, но опыт показал что страшного в этом ничего нет, напротив, хорошо отмытые дозаторы ходят долго и счастливо (тьфу*3).
А, да. В качестве инструмента для протирки - одноразовые ватные диски из косметического отдела супермаркета. Девочки такими макияж смывают :) Покупал на пробу много разных, самые лучшие на мой взгляд - Aura Beauty. Идеальное соотношение толщины и плотности, и с них волокна меньше всего тянутся.
Кстати, при каждой заправке провожу тампоном с изопропилом по кромке ракеля. Не знаю зачем, но ракелЯ живут... :)
Барабаны присыпаю стандартным тальком. Важно после установки барабана стереть весь оставшийся тальк с PCR.

И еще.. раньше мазал контакты магвала. Сейчас не мажу... Хуже не становится пока... Но это не совет, это наблюдение. Правильно все же мазать.

2Пинок: Перебои с хорошим тонером не только у Рамиса. Периодами вообще Мицу и  АТМ трудно достать. Я кстати для 35, 36 и т.д. АТМ не пробовал. не могу сказать хорош он или плох, даже сравнить не могу.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Января, 2011, 14:38:40 »
Дозаторы при каждой заправке отмываю изопропилом. В статьях SCC это делать не рекомендовалось, но опыт показал что страшного в этом ничего нет, напротив, хорошо отмытые дозаторы ходят долго и счастливо (тьфу*3).
А, да. В качестве инструмента для протирки - одноразовые ватные диски из косметического отдела супермаркета. Девочки такими макияж смывают :) Покупал на пробу много разных, самые лучшие на мой взгляд - Aura Beauty. Идеальное соотношение толщины и плотности, и с них волокна меньше всего тянутся.
Кстати, при каждой заправке провожу тампоном с изопропилом по кромке ракеля. Не знаю зачем, но ракелЯ живут... :)
Барабаны присыпаю стандартным тальком. Важно после установки барабана стереть весь оставшийся тальк с PCR.

И еще.. раньше мазал контакты магвала. Сейчас не мажу... Хуже не становится пока... Но это не совет, это наблюдение. Правильно все же мазать.

2Пинок: Перебои с хорошим тонером не только у Рамиса. Периодами вообще Мицу и  АТМ трудно достать. Я кстати для 35, 36 и т.д. АТМ не пробовал. не могу сказать хорош он или плох, даже сравнить не могу.

ну я соответственно твой не пробывал,но АТМ 1005 тонер очень нормальный,только как я понял все же нагрузочку большую дает на другие части картриджа что приводит к быстрому выходу из строя
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...