Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 1010 печатает тонкую полоску по среди листа(  (Прочитано 1911 раз)

MER

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток всем.)
У меня такой вопросец к опытным:
не так давно картридж (2612) "пустил" тонкую непрерывную полоску по вертикали листа, почти по центру, практически однотонную, ну проблема я так понимаю в ракеле?
фотовал duk (цвет оригинала), резинка вроди мицубиши, ракель вот не помню, но_нейм наверное, или фуджи, если они бывают, тонер aqc америкосовской фасофки 1100\1200.
хочу узнать, почему возникает, и поможет ли простая замена ракела? т. к. на никаких точек я не заметил, обычно они были когда ракель вылетал... если я щас поменяю, новый в скоре полосить не начнет? могло ли остаться что то на фотовале, чего не заметил (помыл с мылом, протер спиртом)
можно ли своими силами ракель "поднять", т.к. уже есть испорченый, может как нибудь его шлифануть??
заранее Спасибо!)))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
если фотовал в хорошем состоянии, то поменяй только ракель..

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
может также и зарядник полоску давать

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
посмотри повнимательнее, визуально обычно такие дефекты на элементах катриджей заметны,
сколько работаю, ракель еще ни разу не менял

Putnik1980

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Вероятно из -за некачественного тонера или какой то мусор попал. Необходимо менят ракель. Новый полосить не начнет. Вот только если старый не испортил вал заряда. Тогда необходимо менять и его.

MER

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем спасибо, полоска на фоте была, был duc (цвет оригинала, и сам весь очень похож на оригинал), бегал оооочень долго, как три до этого, может тыщ 20 а мож  и больше (а мож и меньше))).
Дохнуть начал с середины. Был duc - щас katun, к стати как он?