Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Должностная инструкция специалиста по заправке картриджей  (Прочитано 20081 раз)

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
вот и я о том же,господин Gmurik=))))))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Сочувствую Вам господа. В смысле "в частной особо не повыделываешься в плане если директор сказал сделать то и то, а ты ему а мне вот по барабану в должностной инструкции это не прописано." Неособые у Вас директора.

А у меня наоборот. Неособые работники, в том плане. что им говоришь, а они мимо ушей пропустят накосячут, им пиши обЪяснительную а они ты неговорил. Вот и нужна мне примерная инструкция, чтоб по пунктам что и как следует делать, а если нарушаешь, пунктик, то и выговор, и лишение можно применить. Тут уж неотделаешься. На мой взгляд и опыт это самая лучшая форма взаимоотношеий между работодателем и потчиненным.

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Сочувствую Вам господа. В смысле "в частной особо не повыделываешься в плане если директор сказал сделать то и то, а ты ему а мне вот по барабану в должностной инструкции это не прописано." Неособые у Вас директора.

А у меня наоборот. Неособые работники, в том плане. что им говоришь, а они мимо ушей пропустят накосячут, им пиши обЪяснительную а они ты неговорил. Вот и нужна мне примерная инструкция, чтоб по пунктам что и как следует делать, а если нарушаешь, пунктик, то и выговор, и лишение можно применить. Тут уж неотделаешься. На мой взгляд и опыт это самая лучшая форма взаимоотношеий между работодателем и потчиненным.

А я вообще то директор. )). Просто если " не особые" сотрудники, возможно есть смысл сделать этот непростой шаг и взять нормальных? По-моему если человек постоянно косячит, то инструкция может и даст повод его штрафовать, но косячить он врядли меньше станет. Возникает вопрос какова конечная цель? Штрафовать сотрудников или нормальная работа, когда более менее всех всё устраивает? Если косячат сотрудники, то виноват директор, что не научил их работать нормально, а если они неподдающиеся обучению, то не заменил на нормальных. Чувствам в бизнесе не место, хотя лично мне тяжеловато этому следовать, но по другому только хуже по концовке.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Согласен. Только нормальных в нашем городе день, со днем не сыщешь. Сколько у меня их было в подчинении, только по одному тужу. Он делал весь объем плюс обучался как раз на этом форуме инфу черпал, а сейчас такие бестолочи работают которым ни нах ничего нинужно.

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Блин и я вот тоже сегодня буду принимать на собеседование, ну вот был бы человек нормальный, чтобы не просто делал так чисто чтобы сделать, а интересовался, рос и можно было положиться и не проверять потом, так и зарплату бы платил ему с удовольствием нормальную. Так бывают такие, что и зп нафиг не надо лишь бы не напрягаться. Эх кадры, кадры...

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам.
Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю.
- Щас позвоним.
Звонят и включают спикер.
Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна:
- Аллё, бля
- Ээээ, Константин Такойтович?
- Ну (с вызовом)
- Вы к нам едете?
- Неа.
Кадровик (растерянно):
- А что так?
- Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на хуй!
Короткие гудки.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
не мое, но в тему

P.S. за мат извиняюсь, сразу не заметил

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Мда, повезло, что пивка в этот раз выпил, а не позже, когда уже взяли на работу.