Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Должностная инструкция специалиста по заправке картриджей  (Прочитано 20332 раз)

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Оказывается не только у меня проблема с персоналом! А вот как раз и про пивко и другие фокусы нужно в должностной инструкции писать!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
ну раз тут директора собрались, то выскажу мнения как исполнитель!
когда начал работать в этой фирме, то по началу было все чудесно, просто замечательно, обучали, я куча им вопросов задавал, потом взял на себя обустройство офиса, все по мелочи, мне это не оплачивали, но я делал потому фто мне там работать и делал под себя как удобнее, проходит полгода, и все, сразу начили рубить з/п, косяк идет с других сотрудников, начинаешь делать очную ставку, и опять начинается возня: "это он виноват а не я"  корочь хрень, это уже не работа блин......
про частный бизнес я за него, если владах с начальством, то тут ни какие инструкции не нужны а закон лишь формальность, например, заказ есть, я могу все выходные про работать в офисе, за то когда мне надо куда отъехать в другой город на день или два, начальство не возражает и без всяких бумажной вылакиды отпускает, на хера нам эта инструкция?  :confused:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
У нас так же, за 3 года настроил технику, чтоб все работало более менее стабильно.
Но все равно как что-то не работает, так ко мне бегут. Помоги....то да се...
Ну бл..ь  как насчет повысить зарплату, так сразу одни только отмазки: рассмотрим,
решим вопрос и.т.д.  Я считаю что у всех начальников, не в обиду присутствующим здесь, есть какие-то определенные черты - ну , например, просто элементарная жадность. Да видал на ....   ихнюю должностную инструкцию и работаю как мне удобнее, а не им.

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
  Я считаю что у всех начальников, не в обиду присутствующим здесь, есть какие-то определенные черты - ну , например, просто элементарная жадность. Да видал на ....   ихнюю должностную инструкцию и работаю как мне удобнее, а не им.
Лично мне и совсем не в обиду. Да я жадный, ну и что? И денег плачу работнику столько чтобы его они держали на работе, но не больше. А если он попросит повышения, то я буду взвешивать стоит он этих денег или проще другого нанять. Если человек выполняет всю работу, старается, растет и не тупит в простых вещах, в общем одним словом - профессионал, то и зп будет такая, чтобы его устраивала. Ведь если он действительно профи и его не ценят, то оценят другие. А по поводу видал на ... ихнюю инструкцию, буду работать как мне удобнее а не им. Тут уже задача руководителя обсудить и придумать как сделать, чтобы рабтнику было удобно работать и в то же время общая производительность фирмы не страдала. Да и как-то со злобой вы к своему руководству, оно вам надо такое?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2009, 13:31:59 от Gmurik »

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
baztone классную тему задел, фто все ждут пока кто то прибежит и все сделает, кстати это так и есть, ни кто не хочет лишнего движения сделать, приберешься в офисе к примеру, все в ладоши похлопают и забудут...........
думаю делать надо сдельную з/п и без всяких инструкций, тогда и учет вести будет проще начальству и сам подчиненный будет заинтересован фто бы сделать большее  ;)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Keni

По сдельной, если учесть стоимость всех ремонтов, у меня б зарплата как минимум в 2 раза больше была.  Кто на это согласится, кроме меня самого?

Да и как-то со злобой вы к своему руководству, оно вам надо такое?
Дело не в злости к руководству. А в обычном качестве жизни. Нужно ощутить себя в состоянии, когда целыми днями работаешь, а чтоб, например, стиральный агрегат купить - надо три месяца экономить. Именно отсюда и вылазят причины определенного отношения к своей работе.

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
тогда надо распределить обязанности во первых, а во вторых оклад у тебя или сдельная, и крайних не будет и лени не будет, и фто бы не приходилось очной ставки делать когда кому то лень фто то делать! Уж в наших сервисных центрах людей на пальцах можно пересчитать, и такой бардак, а на заводах вон скоко народу и порядок, так фто тут полностью начальство виновата, раз не хочет фирмой заниматься, а не подчиненные виноваты! Все просто как 2+2!  :lol:

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
Кстати про жадность, жадность тут не при чем, то фто начальство экономит и все такое, да, согласен, есть такие начальники в которых присуща такая черта, но есть трудовой договор да и просто уговор, а он как говориться дороже денег!  :shuffle: