Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 104089 раз)

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зарплата
« Ответ #176 : 31 Марта, 2012, 00:30:29 »
вот как этот случай за хвост поймать?  :laugh:
А вот на счет везет или нет - я бы поспорила - есть люди, которым просто противопоказано заниматься бизнесом - это только наемные специалисты и только.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 31 Марта, 2012, 00:30:29 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 31 Марта, 2012, 00:56:03 »
это только наемные специалисты и только.

знаете  а   я с вами соглашусь...только не всегда удается их разглядеть...но если разглядел,то "ездить" на них можно долго - и ввсегда найдуться люди которые за копейки будут работать....но вот только одно "НО" - косипорить так же часто будут...косяпорят они,а краснеете ВЫ...мало приятногог уж поверьте...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 31 Марта, 2012, 02:21:10 »
У нас делают так - и я собираюсь последовать их примеру. Есть магазин канцтоваров или электроники, в общем там где в сопутствующих товарах есть бумага или сами принтеры, договариваешься с хозяином - вешаешь рекламу и готово. Таким образом всем хорошо - потому что клиентов в 2 раза больше и одному и другому. Хорошо бы еще туда ксерокс поставить и ламинатор. Все вместе будет приносить доход.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 31 Марта, 2012, 04:18:53 »
Если хочешь больше з/п, значит пора шевелить лапками.
Полностью согласна. Если что-то не устраивает, то надо шевелиться, подыскивать новую работу, более приемлемые условия. А тебя сразу же заменят те, кто будет доволен и такой заработной платой.

Спасибо. Наконец то вижу мыслящего человека а не раба какого-то.
Полностью согласна. Если что-то не устраивает, то надо шевелиться, подыскивать новую работу, более приемлемые условия. А тебя сразу же заменят те, кто будет доволен и такой заработной платой.
а мне кажется надо шевелится внутри организации где работаешь,причём шевелится не ради самого действия а ради увеличения прибыли, и тогда соотвественно зп больше будет

Извини, брат,но проще и быстрее сменить контору чем раскрутить шефа.Они конечно разные бывают,но по себе скажу если бы я остался в своей первой фирме до сих пор был бы "мальчиком на побегушках с должностью старшего "кого-нибудь".

вот как этот случай за хвост поймать?  :laugh:
А вот на счет везет или нет - я бы поспорила - есть люди, которым просто противопоказано заниматься бизнесом - это только наемные специалисты и только.
Гоняйся за хвостами и поймаешь.Это не сложно.А наемники иногда имеют всего лишь чуть меньше директоров,но при этом у них волосы рано не седеют и потенция до старости.

И вообще вы перед тем как что т делать определились бы в себе.В этой теме "Синеглзка-ОН" а "Лёлик-ОНА".Это по меньшей мере странно.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 31 Марта, 2012, 06:45:38 »
а сколько в среднем в месяц картриджей (и чего-то ещё) лично Вы обслуживаете,разрешите полюбопытствовать
[/quote]

нас двое в "заправошной" :) среднее количество в месяц 1200 картриджей. я ещё занимаюсь ремонтом цветных лазерников,их порядка штук 10 есть каждый месяц. ну и так же с поставщиками общаюсь,по поводу закупок расходников.
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 31 Марта, 2012, 14:27:03 »
И вообще вы перед тем как что т делать определились бы в себе.В этой теме "Синеглзка-ОН" а "Лёлик-ОНА".Это по меньшей мере странно.
Почему? Меня вообще зовут Лена, а дома с детства кличут Лелик  :D и нигде в мужском роде я не представлялась.  :D А вы кого ожидали под ником Лелик?

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 31 Марта, 2012, 14:32:52 »
А вы кого ожидали под ником Лелик?
Алё, шеф, это я Лёлик  :D
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Марта, 2012, 14:59:24 »
oJITu, гоняюсь, но хочется сначала "прощупать" почву.
А на счет наемного специалиста - я чуть другое имела ввиду. В каждой специальности есть свой потолок, выше которого не прыгнешь. И пока ты работаешь на дядю у тебя есть заработок, но если ты уволился/заболел и т.д. заработка нет. Я хочу построить бизнес, который бы не рухнул если я захочу отдохнуть или родить ребенка. Это возможно в нашей стране?
Если нет, то тогда действительно лучше не заморачиваться а искать более оплачиваемую работу по специальности.