Никогда бы не подумал что пустые листы могут выходить по такой причине. Расскажу по порядку. Короче заправщик заправил этот картридж и он фиговато печатал. Я подьехал попозжа и пошли с ним к клиенту смотреть в чём дело. Взяли у секретарши листик для копий. Картридж на самом деле пропечатывал только малую часть, а остальное нет. Забрали к себе. Разобрал, оказалось, что бункер фигово почищен, хотя вряд ли причина могла быть в этом, собрали ничего не заметили, пошли обратно. Вообще пустые листы гонит. Мне нужно было отьехать, заправщик остался мучаться. Пробовал и шестереночку под разными углами выставлять. И доставал, вставлял, контакты чистил, и барабан разбирал. Прихожу где-то через полчаса, картридж печатает. А причина была в том что ТУПАЯ СЕКРЕТАРША достала лист из ксерокса, никому не сказала и лялякала по телефону, глядя как мучается заправщик. Он чисто на халяву решил глянуть просто как там стекло выглядит на сканере и спрашивает, а где лист блин. А она да-да вот тут я забрала. Я до сих пор в шоке.