Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Почему CB436A бледно печатает?  (Прочитано 174788 раз)

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
Re: Почему CB436A бледно печатает?
« Ответ #240 : 24 Января, 2012, 17:08:08 »
ребят, сколько уже можно тему то эту "апать"?

Ярек Лама

• Advanced Member
« 24 Января, 2012, 17:08:08 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 24 Января, 2012, 18:46:30 »
из личных наблюдений... совместимка данной серии работает гораздо дольше и лучше, чем оригинал... проблем с бледностью практический не бывает... оригинал после первой заправки бледнее некуда... и даже при  замене всех деталей имеющих отношение к бледности не всегда получается добиться должного результата...
совместимка вот в чем сила)
Руки, хороший тонер, и новый фотик - вот в чем сила!
И ни какой совместимки!

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24 Января, 2012, 20:50:24 »
из личных наблюдений... совместимка данной серии работает гораздо дольше и лучше, чем оригинал... проблем с бледностью практический не бывает... оригинал после первой заправки бледнее некуда... и даже при  замене всех деталей имеющих отношение к бледности не всегда получается добиться должного результата...
совместимка вот в чем сила)
Руки, хороший тонер, и новый фотик - вот в чем сила!
И ни какой совместимки!

новый фотик каждую заправку ставить? :)  а еще магнитник, доз.лезвие новое... и тонер SC туда бахнуть

С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 24 Января, 2012, 22:14:26 »
Кто как. У меня 1 фотик 5 заправок бегает только в путь! А магнит оригинальный до конца жизни картриджа бегает. Картридж самый живучий отходил 15 циклов и отправился на покой только по причине износа корпуса.
Ну а у Вы nonstop, хоть с бубном пляшите, главное чтобы печатал картридж хорошо.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Января, 2012, 23:29:09 »
Кто как. У меня 1 фотик 5 заправок бегает только в путь! А магнит оригинальный до конца жизни картриджа бегает. Картридж самый живучий отходил 15 циклов и отправился на покой только по причине износа корпуса.
Ну а у Вы nonstop, хоть с бубном пляшите, главное чтобы печатал картридж хорошо.

я сомневаюсь, что ваша технология заправки сильно отличается от моей...
сыплю MK, фотики ставлю МК,  3 заправки ходят норм и потом опять бледнить начинают...
может и 20 отходить... при своевременной замене составляющих... сколько сыплете в него? и что за тонер?

хотите сказать, что у вас один и тот же магнит 15 заправок отбегал?)

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 25 Января, 2012, 06:53:44 »
Про фотик верю, а магнитник этот за 15 заправок до дыр протрётся (образно).

Эх где теперь ер22? Вот уж живучий картридж: 15 заправок - так, разминка, магнитник запиливался только ножовкой, замена ракеля - "нет, не слышал", да и фотик, если на количество листов пересчитать, ходил раза в 1,5-2 дольше. Интересно кто-нибудь считал сколько он заправок выдерживал?

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 25 Января, 2012, 09:21:50 »
сыплю MK, фотики ставлю МК,  3 заправки ходят норм и потом опять бледнить начинают...
может и 20 отходить... при своевременной замене составляющих... сколько сыплете в него? и что за тонер?

Фотик ставлю тоже MK. Если чистить все, в том числе и уплотнительное лезвие маг.вала, то магнит не запиливается вообще. Тонер сыпали LG, уже несколько месяцев от него отказались и нашли другой тонер который даже на оригинальных фотиках при первых двух заправках дает результат оригинала. Сейчас только, правда, второй раз будим его закупать, поэтому пока производителя не скажу, но после тестов и покупки нескольких партий обязательно отпишусь.
Главное чтобы напомнили.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Января, 2012, 16:09:07 »

Фотик ставлю тоже MK. Если чистить все, в том числе и уплотнительное лезвие маг.вала, то магнит не запиливается вообще. Тонер сыпали LG, уже несколько месяцев от него отказались и нашли другой тонер который даже на оригинальных фотиках при первых двух заправках дает результат оригинала. Сейчас только, правда, второй раз будим его закупать, поэтому пока производителя не скажу, но после тестов и покупки нескольких партий обязательно отпишусь.
Главное чтобы напомнили.

про производителя тонера обязательно напомню...
чищу все и уплотнительное лезвие в том числе... чистить уплотнительное лезвие приходится при каждой заправке иначе прорезание борозд неизбежно...
но магнитники меняю не по причине их износа, а по причине появления эффекта бледности...
а как же совместимость тонер-барабан?? 
по сути вещей МК тонер и Мк барабан должны давать хороший результат...