Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ricoh Aficio 1015 бледная печать,очень бледная((((.помогиииите!!  (Прочитано 7790 раз)

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
проинсталировал девелопер,поставил новую тубу,заведомо всё вычистив,но печать в начале страницы бледная(практически не видно ничего),а к концу хорошая,3 часа в сервесном меню ковырялся,но так ничего и не добился(((((,помогииииите,завтра надо срочно сделать,иначе я попаду(((

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mi

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
ролик заряда отвечает за плотность ,
может перекос неплотно прилегает к барабану
ушла настройка ролика зар.в диаг.
контакт
попробовать старый девелопер вернуть
помыть ролик заряда
в подаче тонера пробка и тонер не подаётся (куда ставят тубу)

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
а если ушла настройка ролика заряда,то как её вернуть?

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
кстате,а можно ваще эту пробку выдрать и выкинуть? я тоже на неё грешил,но как то не решался от неё избавится,потому как не знаю будет копир без неё вообще печатать

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
во-первых! нормально ли печатал до тебя? Если да, то виновник скорее всего блок фотобараюана. Помой ролик заряда под теплой водой, как советовал Mi. Проверь землю на фотобарабан, контакт на перенос, контакт на магнитный вал (там интересная такая шестерня КАМ ГИРКА...)... да! проверь какая часть виновна!!!! напечатай паттерну (5-902-5, например). Может и не принтерная часть глючит....
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

Mi

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
посмотри ту часть где стоит туба ,там есть рычаг который можно подвигать то из отверстия сыпеться тонер или нет ,если да то всё нормально подача тонера имеет место быть (пробку с тубы не снимай)бывает оставляют старую и она мешает
вход в диаг желтая кн.- 107 - красная кн.(5 сек держать) далее вводишь цифру ( 1) не помню точно (# - enter)
ищешь раздел DRUM  заходишь (# - enter)там charge roller  меняешь ,делаешь капию смотришь помогает или нет
на дверце под пластиком поищи листик с установками может там есть значение настройки ролика заводские
есть такое значение для ролика заряда когда носитель начинает сыпаться
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2009, 23:50:34 от Mi »

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
до меня он вообще не печатал,поэтому не могу сказать,какое было изо до.за советы спасибо,завтра всё испробую,о результате отпишусь. +1 +1 =)

SOD

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
кароч ничего не получилось,списал я ентот агрегат