Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Картридж 113R00666 для Xerox WC pro 428E что сыпать, как заправить?  (Прочитано 4510 раз)

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Принесли эту бандуру. Разобрать наверно особо труда нет, хотя если кто сталкивался, то может есть какие подводные камни? А вот что сыпать туда не знаю  :confused:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Блин неужели никто не сталкивался с этим аппаратом. Картридж я разобрал без особых проблем. Система полностью похожа на HP, есть магвал ролик заряда и т.д. Чип по табличке написано что у них идет 2404 стандартный но исполнение какое-то странное, непонятно где земля где данные подключать. И самый главный вопрос. ЧТО ТУДА СЫПАТЬ??!!  :confused: :weep:

Yaki

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 6555635
    • Просмотр профиля
туда можно любой хп, насколько я знаю. 1200 например... но я могу ошибаться.

Yaki

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 6555635
    • Просмотр профиля

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
я вот тоже так думаю, а что с чипом делать? там к чипу идут 6 контактов. Его обычным программатором прошить получится с Ponyprog?

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
да рыскал давно уже, ((N24/32 - 1.5 Kg HP WX (5si) 900гр)) вот типа такой тонер, а что тут к чему я не понял. Одна фирма заправляет такие картриджи, но не признались какой тонер сыплют, чисто сказали обычный универсальный для таких картриджей. Попробую свой обычный для 1010/1200/1160 и т.д. А вот с чипом беда.

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Сам всегда сыпал P8e, последнее время начал samsung 1210 сыпать в гнусоксеры. Но в этом внутренности как у хп. Барабан, PCR, ракель и самое удивительное магвал!!! А если есть магвал, то как туда сыпать P8E? Это ведь немагнитный тонер и как он будет тогда работать в системе с магнитным валом?!

takoy

• Гость
baztone: ну на нек-рых хероксах больших магнитная система используется, как на сабжевом например, и что П8е тонер нормально работает?