Здравствуйте!
Банальный и наверное уже не однократно поднимавшийся вопрос....А что нужно чтобы зарабатывать заправкой картриджей?
У меня есть маленькая фирма, занимаемся продажей комплектующих, расходников и аутсорсингом юр.лиц. В городе просто НИКТО не занимается заправкой картриджей, а это достаточно актуально и интересно с точки зрения бизнеса. Я бы хотел включить "заправка картриджей" в список оказываемых услуг своей фирмы. Трудовые ресурсы есть, помещение есть. Но нету практического представления о всем процессе. И потому хочется обобщить...
Какой инструмент нужен(программаторы, пылесосы...)? Какие типы тонеров нужно иметь в наличии в обязательном порядке? Какие пожелания к рабочему пространству?
Для начала я а бы хотел сконцентрироваться назерных картриджах... Струйные,менее интересны. Во всяком случае, на данном этапе.
Вот завтра мне принесут картридж для Samsung 4200,посмотрел форум, оказалось надо программатор для чипа....А что за программатор?Как работает? Где купить и сколько стоит?Можно ли без него обойтись?Понятия не имею....
Заранее спасибо.