Вчера звоню клиентам своим, чтото у них с принтером случилось говорят, мол не печатает с компа. Принтер HP LJ 1000. Думаю ну все, влетели ребята, форматер надо менять. А клиенты на деньги скупые, просто так не выбьеш. Думаю как бы раскрутить на ремонт. Начал из далека заходить, что случилось, кто смотрел до меня. Они все в один голос орут, что возили в мастерскую по ремонту принтеров им сказали что принтер в рабочем состоянии и отдали обратно, только за диагностику деньги взяли. Клиенты к себе ставят принтер, он не работает и поставили они под стол к себе его. Я говорю, сисадмины, то смотрели аппарат, может в компе дело. Да, отвечают смотрили, по их ней части говорят все нормально.
Приехал к ним, давайте включайте, показывайте, говорю. Я говорит пароля у компа не знаю, так посмотрите. Тестовую копию я распечатал, печать идеальная. Короче пришлось к себе его забрать и на нашем компе проверить. Оказалось действительно все работает. Звоню клиентам, так мол и так, работает ваш принтер. Они опять в крик, типа и вы такие же, говорите работает, а у нас не работает, мы вам денег не дадим. Я намекая на сисадминов-долб...в которые работать не хотят, они в ответ, нет, они при нас смотрели.
Вобщем договорился приехать и самому подключить к компьютеру. И что вы думаете. На компьютере не то что драва слетели, их там вообще не было. Установил с их него диска, подключил, все заработало. Вот такие бывают системные администраторы, что приходится не свою работу делать.