Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Инструкция :) как выбирать арбуз  (Прочитано 4681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Инструкция :) как выбирать арбуз
« : 24 Сентября, 2006, 16:57:37 »
Поделитесь советом, как правильно выбирать арбуз.
Для затравки картинка. У кого есть чего дополнить, пишите!
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2006, 16:59:44 от admin »
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Инструкция :) как выбирать арбуз
« 24 Сентября, 2006, 16:57:37 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Zipak

  • Профи
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Инструкция :) как выбирать арбуз
« Ответ #1 : 05 Октября, 2006, 08:51:02 »
По личному опыту - когда берешь арбуз красивенький и ровненький - есть шанс попасть на каку. А возьми неказистый кривенький, как правило везет, бывает очень даже вкусный. А вообще в первую очередь смотрите - хвостик сам засох или его обрывали еще зеленым. Это приходит с опытом, как картриджи оригинальные от подделки отличать...
Сервис-центр "СКАН": (495) 740-7551, 740-7552 www.zapravkairemont.ru
Ремонт принтеров и копиров. Заправка и продажа картриджей.

Анастасия_1

  • Гость
Re: Инструкция :) как выбирать арбуз
« Ответ #2 : 28 Марта, 2012, 21:20:37 »
У нас очень часто пытаются обмануть с накачанными различными химикатами арбузами, поэтому уже приловчились выбирать нормальные арбузики на глаз. Для этого достаточно осмотреть ножку ягоды, чтобы она не была слишком высохшей,  также обратить внимание на полос, они не должны быть через чур яркими.

Лелик

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 190
  • Репутация: +6/-3
    • Просмотр профиля
Re: Инструкция :) как выбирать арбуз
« Ответ #3 : 29 Марта, 2012, 00:24:53 »
По личному опыту - когда берешь арбуз красивенький и ровненький - есть шанс попасть на каку. А возьми неказистый кривенький, как правило везет, бывает очень даже вкусный. А вообще в первую очередь смотрите - хвостик сам засох или его обрывали еще зеленым. Это приходит с опытом, как картриджи оригинальные от подделки отличать...
:D всегда выбираю самый большой ) За все время были только пару раз когда не угадала. И стараюсь всегда продавца привлечь, говорю, если это будет не сахарный арбуз - приду и верну )

Анастасия_1

  • Гость
Re: Инструкция :) как выбирать арбуз
« Ответ #4 : 30 Марта, 2012, 02:07:11 »
У нас в позапрошлом году прикол был. Стоит мужик недалеко от моего дома, торгует арбузами. решила купить побольше ягодку и дотащить до хаты. Подхожу, говорю, хорошие арбузы, сами кушаете? Мужик: конечно хорошие, смотрите! Тут он протыкает ягодку и она взрывается!!! Пестицидами тут и не пахнет, ну да  :laugh:

Лелик

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 190
  • Репутация: +6/-3
    • Просмотр профиля
Re: Инструкция :) как выбирать арбуз
« Ответ #5 : 01 Апреля, 2012, 16:42:45 »
Тут он протыкает ягодку и она взрывается!!
я бы позвонила в СЭС, чтобы проверили данного продавца. У нас есть рыночек по дороге домой и там есть продавцы, которые не один год торгуют. К некоторым хожу постоянно и они сами уже говорят что стоит брать, а что не стоит.

Pandorys

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +2/-3
    • Просмотр профиля
Re: Инструкция :) как выбирать арбуз
« Ответ #6 : 04 Апреля, 2012, 15:34:03 »
По личному опыту - когда берешь арбуз красивенький и ровненький - есть шанс попасть на каку. А возьми неказистый кривенький, как правило везет, бывает очень даже вкусный. А вообще в первую очередь смотрите - хвостик сам засох или его обрывали еще зеленым. Это приходит с опытом, как картриджи оригинальные от подделки отличать...
Полностью согласен. Ещё можно немного придавить арбуз и послушать. Если есть некий "хруст", то арбуз доспел сам. Если же нет, то он либо подкрашенный, либо внутри зеленый. Ну и просто постучать по нему пальцем можно. Глухой звук говорит о спелости арбуза.