Здравствуйте! Такой вопрос: Имеется два картриджа Samsung 1610, один не печатал левый край листа, второй нормальный. Решил я выяснить. что же случилось у первого картриджа. Начал попеременно менять детали. Сначала Фотовал, проверка, вал заряда, проверка, доз. лезвие, бушенги, еще какойто вал (к доз лезвию прижимается), боковые крышки, бункер с отработкой, ничего не менялось, как не печатал левый край, так и не печатал. Я был в недоумении, с этими деталями один картридж работает, второй - нет. Потом высыпал из этого (эксперементируемого) картриджа тонер, пропылисосил, засыпал другой (такого же производителя), тоже самое, ничего не изменилось. Вообщем надоело мне возиться, отложил принтер, пошел перекуривать. После перекура, еще раз попробывал запустить печать, и, О! Чудо, заработало, все печатает нормально.
Вопросик: Что случилось с картриджем? Почему он не печатал, не печатал, и вдруг запечатал? Потом поставил все старые детали, все ОК! Я склоняюсь к тонеру. Но что могло случится с тонером?