Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: оптика на 1100  (Прочитано 3517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
оптика на 1100
« : 08 Сентября, 2006, 09:36:31 »
можноли на 1100 оптику самому отремонтировать?
нужна настройка!
изображение плохо переносится!
это точно оптика!!!!!

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
оптика на 1100
« 08 Сентября, 2006, 09:36:31 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: оптика на 1100
« Ответ #1 : 08 Сентября, 2006, 09:55:35 »
картридж пробывали менять?
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: оптика на 1100
« Ответ #2 : 08 Сентября, 2006, 11:24:34 »
не оптика 100%
потомучто поменял всё работает как надо а вот старая осталась
охото отремонтировать самому
там проблемма с квадратом его надо как-то выставить

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: оптика на 1100
« Ответ #3 : 08 Сентября, 2006, 11:31:18 »
Цитировать
там проблемма с квадратом
с каким квадратом? с зеркалом?
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: оптика на 1100
« Ответ #4 : 09 Сентября, 2006, 18:38:59 »
по всей видимости да!
короче изображение наносится в начале и в конце!
середина пустая, и изображение сильно смазаное!

admin

  • Administrator
  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2745
  • Репутация: +143/-10
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: оптика на 1100
« Ответ #5 : 10 Сентября, 2006, 01:47:04 »
так может просто тонер кончился?
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Salec

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: +9/-1
    • ICQ клиент - 326425201
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: оптика на 1100
« Ответ #6 : 11 Сентября, 2006, 15:52:17 »
еслибы тут проблема была в тонере
не конкретно с оптикой
короче в ней кто-то полазил и вот такя фигня получилась
если это возможно без спец.оборудования

John Botch

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: оптика на 1100
« Ответ #7 : 12 Сентября, 2006, 09:08:33 »
Цитировать
там проблемма с квадратом

Цитировать
и изображение сильно смазаное!

квадрат выставлять не надо. главное чтоб зеркало было чистое и хорошо закреплено