Хм, вот тоже задался этим вопросом, но похоже
конкретных ответов пока нет 
.
Вот что писали на
http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/7115.htm?1 (ссыла могла уже измениться)
"В общем закончился родной чёрный картридж нечипованный, я его заправил. Поставил обратно, всё равно пишет, чтобы заменил картридж. Как я понимаю, у него в BIOSe отсчёт о расходе идёт. Попробовал зайти в меню защищённое паролем (зажимал кнопку "Меню" при выключенном МФУ, а потом включал его). С паролем я разобрался. Вначале кнопку со стрелкой Назад, а потом методом тыка кнопка со стрелкой Вперёд, кнопку "Назад", "USB печать" и ещё раз также, потом "ОК". Мне выдалось сообщение Erase DRAM и Erase FLASH. Первая надпись обнуляет память как я полагаю, а вторая BIOS. Но после выбора Erase FLASH мне выдало ещё сообщение ALL:Ift sys:Rght. В общем я постирал третью, а потом вторую, но сообщение о замене чёрного картриджа так и осталось. Я решил нажать на ALL в Erase FLASH. Он прошёл свои коды, что после этого он начал выдавать сообщение Download mode (режим закачки) Please send IMG. Вот здесь я уже затупил. Есть интегрированный USB-порт на МФУ для быстрой печати фото с флэшки. Как я полагаю можно попробовать прошивку на флэшку закидать, а потом попробовать перепрошить, но где её искать я не знаю. Но если на самом деле я не прав, то подскажите пожалуйста, что можно сделать."
Т.е.,
попытка обнулить принтер закончилась неудачей 
(но насколько я помню, автору прошили-таки принтер в оф.сервисе)
Хотелось бы узнать, все же, есть ли у кого опыт общения с сервисным меню этого аппарата???