Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: заправка картриджа для HP F 2180 (чёрный C9351AE №21; 3-х чветный C9352AE №22)  (Прочитано 31192 раз)

DeathSun

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 323125025
    • Просмотр профиля

В НР 56 я лью 20 мл.  В НР 57 по 4,5 мл. каждого цвета
Обнулить вроде можно, но я этого не делаю, всё равно он и так печатает.

В 56-й можно до 23-24 мл., но при условии что будет промыта и высушена подушка, а 57-й "выдержит" до 8мл. каждого цвета, но  опять же при условии что подушки будут промыты и высушеные.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

madik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ друзья!  :)
Интересует всё о данной модели принтера. Купил спонтанно - шёл покупать сканер в пределах 300 грн. а тут за 380,00  тебе и принтер и сканер и ксерокс - убедил меня менеджер, взял я его :D :D :D :D
Вот только недавно катриджи закончились ( тестовые стояли на время покупки), пробил чернила по 20 грн собираюсь заправить, только меня товарищь предупредил что при заправке они текут и это ПРОБЛЕМА там что то вроди при впрыскивании избыточное давление формируется и чернила выдавливаются. Если это так БЫВАЛЫЕ СООБЩИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО. Заранеее благодарен. 

madik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
 :confused:Подскажите как делается просушка и промывка катриджа данного типа. :confused:
 КСТАТИ в сервисном центре мне что то упоминали об кристализации  чернил в губке катриджа. Это как бы касается вопроса : А сколько можна раз заправлять катридж.  Видимо сколько хочешь до тех пор пока губка принимает.

Dorox

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
можно по подробней о 21 картридже а то что то не получается его обнулить

Starina

• Member
    • Просмотр профиля
только меня товарищь предупредил что при заправке они текут и это ПРОБЛЕМА там что то вроди при впрыскивании избыточное давление формируется и чернила выдавливаются. Если это так БЫВАЛЫЕ СООБЩИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО. Заранеее благодарен. 

Если не переливать, ничего потечь не должно. Возможно непосредственно при заправке через сопла капнет пару раз и всё. Салфеткой аккуратно убирается. Так что смело заправляй, неспеша.
:confused:Подскажите как делается просушка и промывка катриджа данного типа. :confused:
 КСТАТИ в сервисном центре мне что то упоминали об кристализации  чернил в губке катриджа. Это как бы касается вопроса : А сколько можна раз заправлять катридж.  Видимо сколько хочешь до тех пор пока губка принимает.

Просушить и промыть картридж в домашних условий врятли удасться.
Сколько раз заправиться, нереально предугадать, у всех по разному. Можт 5 раз, можт 15, как повезёт. Заправляй пока печатает.
можно по подробней о 21 картридже а то что то не получается его обнулить

http://www.refillinstructions.com/HP/H28.htm

GVG

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 207800482
    • Просмотр профиля
Если не переливать, ничего потечь не должно
Смотри по маркировке,если С9351А войдёт 20 мл если С9351G то 5 мл

DeathSun

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 323125025
    • Просмотр профиля
С катриджами HP 21,27,28 и т.д., а так же с Canon 37-38,40-41,51 в прынципе проблем нету, "раскалываем" их (с НР надо быть осторожнее у них прохо снимается крышка) как орех с помощью большого канц. ножа (с НР иногда ещё и нужен молоток). Далее вынимаем подушки (советую запомнить где какой цвет). Картридж ставим в небольшую емкость на салфетку и в картридж наливаем универсальной промывочной жидкости далее ждем когда жидкость пройдет. Подушки промываю обычной водой, желательно теплой (НИЧЕГО в воду не добавляя), салфетками просушиваю их, (полностью все равно не выжать всю воду) поэтому ставлю на салфетку. Пока картридж проходит пром.жидкостью подушки высыхают.
Дальше подушки ставлю на место и аккуратно шприцом и иголкой ввожу чернила (37- до 12 мл. 38- до 4х мл каждого) если немного много (после 5-6ти заправок подушки не впитывают уже то количество чернил которое можно было залить с начала) оттягиваю лишнее. На крышку по краям равномерно наношу небольшое количество супер клея и закрываю. Должен давать хороший отпечаток на салфетке.

Подскажите как делается просушка и промывка катриджа данного типа.

lana_lapochka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Слушайте, а какие чернила подходят к картриджу HP21????