Всем привет!
Дали ссылку на сайт, зашел, почитал, админ - респект и уважуха сайт на 5 баллов! (отступая от темы), но:
ту админ: сам говоришь (извини, что на ты), что реклама в купле продаже, а тут такая рекламная акция оборудования "базтон", хоть стой хоть падай!=) Да кстати, ладно я бы не удивился, если бы не видил статуса г-на под ником "baztone" - так он же МОДЕРАТОР! Возникает вопрос, со второй страницы, где наблюдается его активность иной активности маловато... он что потер чужие сообщения? или конкурентов нет?=)
ну а теперь по существу, простите, накипело когда читал..
1. Если речь идет о дозаторах тонера, то для начала нужно разделить оное оборудование на профессиональное (промышленное) предназначенное для автоматической или полуавтоматической ФАСОВКИ тонера в разные емкости и "бытовое" для засыпки тонера непосредственно в картридж. Большая часть перепалки на страницах данной ветки вызвана непониманием сего момента или просто умалчиванием его существования. Учитывая данное, можно говорить, что если я покупаю по полторы тонны тонера трех разных типов и мне его надо расфасовать, то я должен сделать это в кратчайшие сроки с минимальной погрешностью, иначе плакали мои доходы в сфере продажи фасованного тонера. В этом случае мне выгоднее потратить 10к серо-зеленой валюты и без разницы где я нахожусь в Москве, Питере или таежном селе за полярным кругом (жители таких сел, если читаете, ничего личного, я вам завидую!). Если же мне надо засыпать 20 картриджей в день, то я покупаю станцию маломощную с нормальной погрешностью или вообще не покупаю, т.к. засыпать 20 картриджей в день можно и вручную особо не напрягаясь с использованием "хозяйственных" электронных весов типа Panasonic и девайса типа "совок детский плстмассовый+воронка бытовая"
2. to baztone, он же Дамир – ст. менеджер ООО «Базтон»: уважаемый, вы модератор, да плюс еще и ст. менеджер в компании - умейте держать эмоции, а то уж очень лихо получается закатывать в асфальт других, выдвигая себя на первый план (читайте ответ на пост RamblerOne и др.)
отменная фраза: "Цена это не показатель качества. И вообще на заметку
цена формируется от оптимального спроса и предложения, а качество от совести и возможностей производителя"

эт как??? Могу расшифровать на примере вашего оборудования Baztone 202. Цена 23800 руб. - рабочее место заправщика картриджей, так? Функциональность - во время разборки/сборки/засыпки тонера в картридж работает как вытяжная система, т.е. убирает взвешенный в воздухе тонер. ОТЛИЧНО! И цена и функция!!!

Но: объем очищаемого воздуха 1700 куб. м. в час при мощности двигателя 110 Вт !!!!!!!!!!!! На сайте не нашел: А ФИЛЬТРЫ ВООБЩЕ СТОЯТ??? если да, то что за фильтры, которые позволяют таким движком протянуть такой объем воздуха очистив его от тонера! каков их ресурс??? 1 день??? Если не стоят, то где инфа, что нужно подключение в системе центральной вентиляции??? Или мне, по вашему примеру, как обманутому потребителю на вас в суд подать за сокрытие важной информации о вашей продукции, которая может повредить моему драгоценному здоровью?=) Так что на счет цены и качества?
К вопросу о судах=), почитал статью Полирама (обычная статья сделанная на скорую руку с весьма поверхностным анализом) и касаемо вашего оборудования не нашел, где "указана информация не верная о нашем оборудование". Там указано даже больше инфы о вашем оборудовании, чем на вашем же сайте! Правда без ссылки на ваш сайт, эт верно, эт нехорошо. Но вот это: "Ваш сайт полностью скопирован при участие правоохранительных органов." полный бред!=) а санкция на копирование частной собственности, коей является каждый зарегистрированный сайт у вас была? Что-то там на счет авторских прав было в законодательсте, уж и не припомню...=) или может был скопирован текст статьи? тогда другой вопрос! Но, уважаемый, будь любезен, скажи, а где неправда то? То что у вас есть приспособления для калибровки? Это только плюс и об этом надо писать на сайте! То что тонер может слеживаться в бункерах и в результате единица объема будет иметь иной вес и надо каждый день калибровать установку - так это обычная физика: чем больше плотность вещества, тем больше масса этого вещества при равных объемах и наоборот. Поэтому калибровать надо! Если в бункерах есть мешалки, то почему молчите? Это опять плюс! Гемора меньше пользователям. А что тонер будет слеживаться при полной загрузке бункера без перемешивания - эт факт! Тем более вы заявляете срок службы движка на установке в 12 лет при нагрузке 20 картриджей по 150 гр в день (это 3 кг тонера), а у вас в бункерах от 18 до 25 кг вмещается, т.е. расход при полной загрузке 3-9 дней! Точно слежится! А если не полностью загружать - нафига оно надо?=)
Ну и напоследок 2 фразы г-на baztone: "Только безнал у нас. Налом никаких документов не будет" "Ваш сайт полностью скопирован при участие
правоохранительных органов. К сожалению, директора нет в России, иначе дело было бы уже в суде." Уважаемый ст. менеджер ООО "Базтон", если Вы будете выдавать на общее обозрение такие фразы на счет нала и документов, то когда ваш директор вернется из-за границы, участие правоохранительных органов быдет непосредственным и, если у вашего директора эта должность является основным или (не дай Бог) единственным источником доходов, то заграницу в следующий раз он поедет очень нескоро... А Вы перестанете быть ст. менеджером ООО "Базтон"
С уважением, DPblH