Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Срочно! Проблема с samsung ml 1610  (Прочитано 6668 раз)

Madman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Срочно! Проблема с samsung ml 1610
« : 04 Февраля, 2008, 20:00:17 »
Значит так...начну с начала...принтер был куплен почти 2 года назад. Работал отлично никаких проблем не возникало. Так вот, несколько месяцев назад он начал печатать с вертикальными полосами по краям где-то по полтора сантиметра от боков. Пришел один раз друг типа "мастер", говорит давай я картридж посмотрю сделаю. Ну я дал....как потом понял зря... Через 2 дня приносит его всего в тонере... Ну вставляем его в принтер...он вообще не печатает. Он че то там посмотрел раскрутил его...опять вставляет....печатаем тестовую страницу...заедает бумагу. Заело- ели вытащил лист...ерунда какая-то. Пускаем еще один...опять застрял, причем вынять его целого не удалось...порвался! Вытащил по кускам. Вроде всего. "мастер" (он же друг) говорит давай заберу его. Я в ответ - нет спасибо. Уже помог...
на следующий день отдал картридж в фирму. Обьяснил ситуацию с полосами. Сказали сделают. На следующий день забрал- сказали поменяли какой то барабан, почистили. Кстати он тоже весь был в тонере. Вставляю- почти такая же ерунда. Когда Включаю принтер начинает шуметь почти как и раньше за исключение одного-раньше был слышен звук напоминающий вращение какого- то барабана, т.е. было слышно вращение. А сейчас вместо его слышен гул довольно- таки неприятный.  не знаю даже что делать. Чисто визуально осмотрел принтер- ничего не заметил. Бумагу не берет.вот такие дела. Сори если настрочил сочинение. Очень нужен принтер...курсовая на носу. Очень надеюсь на вашу помощь..:-)   

Ярек Лама

• Advanced Member
Срочно! Проблема с samsung ml 1610
« 04 Февраля, 2008, 20:00:17 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Срочно! Проблема с samsung ml 1610
« Ответ #1 : 05 Февраля, 2008, 07:37:38 »
Так и придется картридж в другую фирму нести,чтобы по нормальному сделали
ДОз. лезие может клинит

Madman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2008, 10:09:14 »
Так дело в том что бумага при печати не доходит даже до картриджа. Может дело в самом принтере?

scalpel

• Гость
« Ответ #3 : 05 Февраля, 2008, 10:41:11 »
Probui s drugim kartredjem esli esti, i  uznaesh problema v kartridje ili v printere!

Alek T

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля, 2008, 14:34:04 »
прежде  всего сам принтер необходимо вычистить, датчики посмотреть,  мелкие обрывки бумаги могут мешать датчикам, ролик захвата бумаги протереть от тонера 

Madman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля, 2008, 15:42:54 »
Проверить картридж нету возможности, т к у знакомых нет принтеров к которым подходит мой. 
что за датчики и можно ли самостоятельно устранить проблему?

Starina

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля, 2008, 18:09:19 »
Отнеси ты этот принтер в нормальную мастерскую и не мучайся, врятли ты что-то сам и без опыта сделаешь, потратишь только зря время...

Madman

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраля, 2008, 11:46:43 »
Эй пиплы! После длительных поисков нормальной фирмы, придется наверно все делать самому.т.к. ничего подходящего не нашел.городок у нас маленький поэтому выбора нет....
Значит так...буду перебирать все предложенные варианты.
1.датчики. Сразу вопрос - где они находятся, как выглядят и как проверить их работоспособность.
2.дозирующее лезвие. Все аналогично предыдущему.и как исправить его заедание?

если кто может, стучите в асю-думаю будет легче разобраться...номер-1921447
надеюсь на помощь...