Значит так...начну с начала...принтер был куплен почти 2 года назад. Работал отлично никаких проблем не возникало. Так вот, несколько месяцев назад он начал печатать с вертикальными полосами по краям где-то по полтора сантиметра от боков. Пришел один раз друг типа "мастер", говорит давай я картридж посмотрю сделаю. Ну я дал....как потом понял зря... Через 2 дня приносит его всего в тонере... Ну вставляем его в принтер...он вообще не печатает. Он че то там посмотрел раскрутил его...опять вставляет....печатаем тестовую страницу...заедает бумагу. Заело- ели вытащил лист...ерунда какая-то. Пускаем еще один...опять застрял, причем вынять его целого не удалось...порвался! Вытащил по кускам. Вроде всего. "мастер" (он же друг) говорит давай заберу его. Я в ответ - нет спасибо. Уже помог...
на следующий день отдал картридж в фирму. Обьяснил ситуацию с полосами. Сказали сделают. На следующий день забрал- сказали поменяли какой то барабан, почистили. Кстати он тоже весь был в тонере. Вставляю- почти такая же ерунда. Когда Включаю принтер начинает шуметь почти как и раньше за исключение одного-раньше был слышен звук напоминающий вращение какого- то барабана, т.е. было слышно вращение. А сейчас вместо его слышен гул довольно- таки неприятный. не знаю даже что делать. Чисто визуально осмотрел принтер- ничего не заметил. Бумагу не берет.вот такие дела. Сори если настрочил сочинение. Очень нужен принтер...курсовая на носу. Очень надеюсь на вашу помощь..:-)