Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Насколько надежны картриджи принтера Samsung ML-2015?  (Прочитано 7647 раз)

Val

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Насколько надежны картриджи принтера Samsung ML-2015?
« Ответ #8 : 20 Сентября, 2007, 11:57:36 »
Для ХыщныКа:
Для того, чтобы узнать, есть ли магвал в картридже у сабжа (ML-2015), мне не нужно спрашивать Яндекс, мне достаточно знать матчасть, а именно: принцип формирования изображения в однокомпонентной немагнитной системе и в самсунге 2015 в частности. Если поставщик обзывает developer roller для картриджа самсунг 2015 магнитным валом - флаг ему в руки. Первоисточником всегда был и должен быть сервисный мануал производителя, если самсунг называет эту фигнюшку dev. roller, значит это оно и есть, а не магнитный вал. Более того, такие монстры на рынке рецикла как Статик, Саммит, Делакамп и пр. почему-то тоже не осмеливаются обзывать наш предмет магвалом. Обосновывать чем же заправка картриджей самсунгов гиморнее тех же хп/кэнон... Матчасть даст однозначное обоснование.
Матчасть по-русски (если мануал тяжело читать на английском):
http://www.startcopy.ru/likbez/sx_recycle.htm
Почему гиморно:
http://www.startcopy.net/repair/edd/index.shtml
В квалификации и компетентности обоих авторов у меня нет ни малейших сомнений.
PS.
В инете я давно вообще-то... Нормальный тон, имхо. Адекватная реакция на толкание речей при незнании предмета...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

takoy

• Гость
« Ответ #9 : 21 Сентября, 2007, 12:39:32 »
вот, по второй ссылке там все написано. хп так вылизывать не нужно

ХыщныК

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентября, 2007, 10:45:47 »
Уважаемый VAL !
1.У сабжевого картриджа нет рецикла, почему Вы его упоминаете здесь-неясно. Как топикстартер, так и я, ведем речь о совершенно ином картридже, который Вам очевидно, еще не знаком.
2. Как переводится developer roller , я думаю Вы знаете, а теперь попробуйте не ввести в заблуждение форумчан, используя буквальный перевод слова, применяя его в постах.
3. Самому обосновать, почему тяжелее заправка, Вы так и не решились, ссылаясь на статьи 3-5-летней давности (статьи  неплохие, но имеют некоторые спорные моменты).
4. Я рад, что Вы имеете университетское образование в области заправки картриджей, что позволяет Вам оценивать уровень знания других людейи в следующий раз буду отвечать на вопросы форумчан только по Вашему согласованию.

Val

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Сентября, 2007, 12:07:12 »
1.У сабжевого картриджа нет рецикла, почему Вы его упоминаете здесь-неясно. Как топикстартер, так и я, ведем речь о совершенно ином картридже, который Вам очевидно, еще не знаком.
не, ну непробиваемо... где я упоминал рецикл, ась? нет рецикла (это плюс самсунгу), но проявка однокомпонетная немагнитная по-прежнему, со всеми вытекающими. Очевидно, мне этот картридж знаком, в нём НЕТ магвала и ЕСТЬ девелопер роллер, что тут непонятного?
2. Как переводится developer roller , я думаю Вы знаете, а теперь попробуйте не ввести в заблуждение форумчан, используя буквальный перевод слова, применяя его в постах.
это вочпе сильно... какой нафиг "буквальный перевод"? если переводить тех. доку как гуманитарий, то оно конечно и... Например, шыдевр от самусунга: open heat erorr - ошибка открытого нагревателя (или что-то такое, дословно не помню).     Если так подходить к вопросу, то оно и получается, что OPC валы у нас становятся почему-то селеновыми, PCR - коротронами и пр. Тапочки - это тапочки, ботинки - это ботинки.
3. Самому обосновать, почему тяжелее заправка, Вы так и не решились, ссылаясь на статьи 3-5-летней давности
Обосновать... а зачем? зачем я буду лишний раз пересказывать то, что уже давно скушано, переварено и выс....? я ленивый. А статьи эти ценности своей не потеряли за эти годы, нисколько. И сабжевый картридж нужно драить каждый раз ТАК ЖЕ. Не, это конечно имхо, кто как хочет, тот так и делает...
4. Я рад, что Вы имеете университетское образование в области заправки картриджей, что позволяет Вам оценивать уровень знания других людейи в следующий раз буду отвечать на вопросы форумчан только по Вашему согласованию.
Нет, просто советское университетское (физика). Согласия - это к админу.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Сентября, 2007, 12:30:16 »
Господа!
пожалуй я закрою тему.
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)