Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: ML1520 то выходит в готовность, то - нет (с разными картриджами)  (Прочитано 5267 раз)

Сергей Евгеньевич

• Профи
  • Member
    • Просмотр профиля
"IMHO"
"по моему скромному мнению" в переводе с английского

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Val

• Member
    • Просмотр профиля
ХыщныК:
никто и не спорит, что компрессором степень очистки лучше, чем пылесосом. но, прошу пардону, дутьё компрессором подразумевает разбор аппарата до рамы, дабы раздутый тонер более не попал никуда (lsu, платы, шестерни, муфты и пр.), а это уже другие деньги, нежели снять трансфер роллер, пропылесосить, вычистить его бушинги, поставить трансфер на место. 3М имею, а как же. Богатство тут ни причём, это рабочий инструмент, при помощи которого я деньги зарабатываю, тем паче он 300 баксов на улицу стОит... ну тряпку не прикладывал, доверяю фильтру...
Сергей Евгеньевич:
угу, в курсе.

ХыщныК

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Админ меня ,чувствую, забанит скоро за оффтоп.
Val, я чищу компрессором девайсы с 2001 года, ни одного отказа по этой причине не было,так как ничего никуда не попадает. Все нормально. Вы должны представить, какОй обьем воздуха дает компрессор и разделите его на кол-во грязи в принтере. Получится намного чище,чем Вы думаете. 3М -а у меня нет, увы. Куплю- скажу свое мнение.

Val

• Member
    • Просмотр профиля
Вы должны представить, какОй обьем воздуха дает компрессор и разделите его на кол-во грязи в принтере.
Вот млин, да я не про то... НЕВОЗМОЖНО так дуть (хоть чем), чтобы тонер никуда более в аппарате не попал, а весь вылетел на улицу. возможность одна, имхо - оставить одну раму, вот тогда пусть летит куда хочет. ладно, компрессор так компрессор, кому что нравится. а то флуд нехороший прёт...