Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Выбор тонера  (Прочитано 9299 раз)

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Выбор тонера
« Ответ #8 : 04 Сентября, 2007, 21:30:38 »
Я считаю что Митсубиши самый качественный и не дорогой!
Статик Хорош, но он дороже, по качеству думую что Митсубиши будит круче! Это моё мнение из моей практитки!
На самсунг у статика хорошие тонера.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 04 Сентября, 2007, 21:30:38 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

remonter

• Профи
  • Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентября, 2007, 01:45:14 »
Статик, после разрыва отношений с Митсубиши , в последнее время сдал свои позиции в плане качества и перешел в разряд средние, но по старой цене. Тонер Митсубиши не пользовал незнаю. Использую AQC фас. США, проблем небыло. Считаю оптимальным по цене и качеству.
Вообще у Статика всегда смущала фасовка тонера, раньше они производили тонер 1010 и рассыпали по 100 грамм, на практике при 5% заполнении этой крупицы не хватало на 2000 копий, как должно быть. После чего ТЕКО просто перестала
завозить его.
Ф/Б статику сейчас делает ханп, несмотря на более строгий выходной контроль, ходят столько же как ханп, а качество отпечатков чуть выше, но цена высока. Вообщем итог, статик дорого и бесполезно. AQC средняя цена и оптимальное качество (берегитесь подделок, покупайте только в адекватных местах).
Сервисный центр "ПРИНТ-СК": (495) 941-64-28  www.printer03.ru
Ремонт и обслуживание оргтехники. Заправка и восстановление картриджей.

dron04

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентября, 2007, 10:39:35 »
ну а Uninet и OASIS кто-нибудь пробовал, как они по качеству.

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентября, 2007, 12:22:31 »

Статик, после разрыва отношений с Митсубиши , в последнее время сдал свои позиции в плане качества и перешел в разряд средние, но по старой цене. Тонер Митсубиши не пользовал незнаю. Использую AQC фас. США, проблем небыло. Считаю оптимальным по цене и качеству.
Вообще у Статика всегда смущала фасовка тонера, раньше они производили тонер 1010 и рассыпали по 100 грамм, на практике при 5% заполнении этой крупицы не хватало на 2000 копий, как должно быть. После чего ТЕКО просто перестала
завозить его.
Ф/Б статику сейчас делает ханп, несмотря на более строгий выходной контроль, ходят столько же как ханп, а качество отпечатков чуть выше, но цена высока. Вообщем итог, статик дорого и бесполезно. AQC средняя цена и оптимальное качество (берегитесь подделок, покупайте только в адекватных местах).

Ну вот, даже так!

Uninet для монохрома это редкость на рынке, так как уже весь рынок сеъден, и не выгодно вводить новый брэнд (неактуально). Цвет ? Да, тут Uninet преуспевает в некотрых позициях, это Ксерокс, Оки и Епсон.

OASIS, относительно новый бренд на нашем рынке, популярности у него ни какой! Асортимент тоже мал, я думую нишу свою он займёт, но не будит пользоваться таким спросом как допустим Uninet!

dron04

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентября, 2007, 10:01:50 »
может у кого есть ссылка на Митсубиши, хотелосьбы поближе познакомиться с этой компанией

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Июля, 2010, 19:41:51 »
dron04 по отзывам в нет и  OASIS и Uninet по отзывам в сети отличные тонеры, но как Вы понимаете это зависит от человека т.е. какой ему удобней доставать при нормальном качестве печати, по хорошей цене, тот и оптимальный вариант.
Прошу Вас помогите достать данные виды монохромных тонеров.

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июля, 2010, 20:46:07 »
Mag roller
Статик контроль и Митсубиши Очень хорошие тонера!
А где берете эти хорошие тонеры не поделитесь инфой?

Barmen

• Moderator
  • Full Member
    • ICQ клиент - 234114882
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июля, 2010, 10:00:26 »
А где берете эти хорошие тонеры не поделитесь инфой?
На рамисе можно посмотреть, например...