Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: R 220 не принимает бумагу  (Прочитано 16297 раз)

Сергей Евгеньевич

• Профи
  • Member
    • Просмотр профиля
Re: R 220 не принимает бумагу
« Ответ #24 : 20 Августа, 2007, 18:15:08 »
В аппарате остались запчасти, кому то они будут очень нужны.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 20 Августа, 2007, 18:15:08 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vinogradov_99

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Августа, 2007, 09:24:51 »
Все моя тема закрыта! Отремонтировал я свой R220!!!! Конечно же вся проблемма была в нижнем датчике бумаги. Но после его промывки стало еще хуже. Поэтому я стал думать на другое. Устроил настоящие танцы с бубном. Короче все что мог проверил. Практически уже купил Canon i4300..... Ну хватит уже вас томить. Все таки решил я поменять наш любимый датчик на каретке снял и понес его к знакомому ККМ-щику. Он на него внимательно посмотрел и увидел что у него нет одной ножки.(кстати я это видел но думал так и должно быть) как она отвалилась я незнаю (он говорит заводская непропайка или коррозия). Короче реанимировать невозможно. Но на какой-то разобранной ККМ мы нашли примерно такой же датчик но с другой цоколевкой перепаяли его.
И о чудо мой R220 З А Р А Б О Т А Л !!!!
Кстати этот датчик на ККМ отчечает за открытие закрытие (прижим) рычага печатающей головки. Он контролирует глазом белое или черное пятно на крышке. Огромной спасибо ВСЕМ кто участвовал в моей проблемме особенно  E-fox3  и Сергей Евгеньевич.

fileik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Августа, 2007, 00:05:50 »
что это?
включаю принтер загарается зеленая, затем сразу же начинают поочередно моргать две красные голова даж с места не двигается
лоток для печати дисков закрыт, стоит система думал она , поставил родные катриджи таже фигня, попробывал открыть лоток для дисков и включить... красные моргают в два раза быстрее, вообще хаотично. Пишет какую то :
Parts inside your printer are at the end of their service life. See your printer documentation.
ПОМОГИТЕ... пожалуйсто!!!

Сергей Евгеньевич

• Профи
  • Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Августа, 2007, 11:35:09 »
http://www.ssclg.com/epson.shtml
здесь программа сброса счетчика памперса
кроме того надо сменить или очистить памперсы