Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: ML1210. Сломался новый картридж  (Прочитано 8166 раз)

red

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 394070685
    • Просмотр профиля
Re: ML1210. Сломался новый картридж
« Ответ #8 : 08 Мая, 2007, 10:49:19 »
У меня была подобная ситуация только с картриджами от колоринга, у них зубцы ломались после второй заправки! 

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ХыщныК

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июля, 2007, 16:00:20 »
GodSNN, -картридж продали "криво" перезаправленный под видом нового, вот и все. Иначе на замену не согласились бы.
red,- тонера желательно засыпать 80% от изначального при заправке, зубцы перестанут ломаться.

хохол

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Августа, 2007, 17:50:19 »
Думаю, что с нынешним Законом о защите прав потребителя они и новый на новый поменяют.

222

• Гость
« Ответ #11 : 18 Августа, 2007, 08:38:05 »
Сам работаю в конторе которая ремонтом и продажей орг техники занимается, зайди поменяют и еще извинятся, если че зови кого нибудь из мастеров обьясни проблему, им репутацию портить незачем, расходов они не понесут тоже отправят по горантии.

GodSNN

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Сентября, 2007, 13:56:01 »
Сори народ что снова поднимаю эту тему, но тут все таки оказался виноват принтер. У меня на работе стоит 3 таких принтера, и все 3 начали ломать зубья у картриджей...

В общем разобрал я принтер(один из 3х) и нашел проблему. Шестеренка в принтере что вращает фотовал в картридже, как то странно сточилась. Точнее даже будет сказать что с одной стороны все зубья гладкие, а с другой они выглядят лесенкой, мельком глянул на два других (дабы полностью разбирать не надо, достаточно открыть крышку и вытащить картридж), в общем и там шестеренки с такими же "лесечными" зубьями. Попытался найти номер по каталогу - не смог. Мож кто даст ссылку на запчасти желательно с картинками. А то блин "на пальцах" объяснять как то уже ломает.

Не могу понять, это реально так они должны быть, или все таки они все разом вышли из строя  :weep:

Val

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентября, 2007, 14:55:00 »
нет, не должны. точнее, должно всё рано или поздно умирать, ничто не вечно. пробег аппаратов каккой? принтера мэйд ин где? потому что те, что шли последними (чайна), страдали брачком-с заводским частенько. ну и коряво заправленные картриджи приводят к ускоренному износу той самой шестерни. насколко помню, отдельно её не купить, недоступна к заказу. либо точить, либо покупать самопальную, либо редуктор с двигателем.

GodSNN

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Сентября, 2007, 15:08:31 »
Принтеру 5 лет, маде ин хз. За все время работы менялась 2 раза лампа нагрева (тупо отрывалась сама лампа от крепежа). Больше с принтером ни чего и ни когда не делалось. Нашел мануал (валялся на компе) Оказалось шестерня привода печки :) *все таки плохо быть не образованным*

Звонил в СЦ, обещали помочь. Спасибо за консультацию еще раз :).

nava Odessa

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Сентября, 2007, 15:14:15 »
Не знаю отдельно продаётся ли эта шестерня, помнится однажды мне покупали полностью редуктор. партс на редуктор здесь
 http://www.zipzip.ru/?state=price&brand=Samsung&class=6901
что за шестерня под соседней позицией с редуктором не знаю.